Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 6 ][16.67%]
2.до 0,5л включительно[ 8 ][22.22%]
3.до 1,0л включительно[ 9 ][25.00%]
4.более 1,0л[ 12 ][33.33%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 1 ][2.78%]
6.а про выходные не инетересует?[ 4 ][11.11%]
Всего ответов: 36
schnapsДата: Вторник, 03-04-2018, 17:01 | Сообщение 481
Главный пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 343
Наград: 9
Благодарностей: 65
хотя сегодня наверное не выдержу и что-нибудь возьму поприличнее... хугарден наверное, самое лучшее из худшего )))
Статус: Offline
АнатольевичДата: Вторник, 03-04-2018, 17:01 | Сообщение 482
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 58
Наград: 0
Благодарностей: 5
Я как то брал разливное,наподобе портера.Приличное было,после этого решил сварить стаут biggrin
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 17:01 | Сообщение 483
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Цитата pzzl ()
Тоже на съемной.. Одновременно до 7 бродилок и куча ящиков в углу. Но это зимой, к лету надо все убирать.
Было бы желание, как говорится. )
я вот не на съёмной...в комнате большой..иногда повернуться негде, до 16 бочек 65 литров....на лето передвижной кондиционер....а вот погреба нет у меня..(((....а бутылок бывает по 400 литровых стоят
Статус: Offline
АнатольевичДата: Вторник, 03-04-2018, 17:01 | Сообщение 484
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 58
Наград: 0
Благодарностей: 5
Олег72, ну ты монстр biggrin
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 03-04-2018, 17:01 | Сообщение 485
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 776
Наград: 58
Благодарностей: 374
Олег72, безумию храбрых... biggrin

instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 17:01 | Сообщение 486
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Анатольевич, просто варил для себя и других..

Добавлено (23-03-2018, 12:14)
---------------------------------------------

Цитата pzzl ()
безумию храбрых...
Спасибо....Вот теперь работаю на пивоварне и дома варю меньше..но это временно)
Статус: Offline
АнатольевичДата: Вторник, 03-04-2018, 17:02 | Сообщение 487
Начинающий пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 58
Наград: 0
Благодарностей: 5
Цитата Олег72 ()
Спасибо....Вот теперь работаю на пивоварне и дома варю меньше..но это временно

Так и спиться недолго biggrin
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 17:02 | Сообщение 488
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Цитата Анатольевич ()
Так и спиться недолго
кому не дано!!!! Тому точно ничего не будет!!! biggrin
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 17:02 | Сообщение 489
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1481
Наград: 38
Благодарностей: 17
А что, под футбол  beer

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 17:02 | Сообщение 490
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Кутузоф, под футбол soccer  beer

Добавлено (23-03-2018, 19:49)
---------------------------------------------
Законопроектом устанавливается, что работать без счётчиков смогут только пивоварни мощностью до 25 тысяч декалитров в год. Снижение порога мощности с действующих 300 тысяч декалитров предлагается производить поэтапно: с 1 января 2019 года порог будет снижен до 100 тысяч декалитров, с 1 июля — до 50 тысяч. Полностью ограничение вступит в силу с 1 января 2020 года.Как пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники, законопроект разработало Росалкогольрегулирование. В Минфине сообщили, что не разрабатывали законопроект с указанными мерами, и в министерство он не поступал. Минфин сейчас прорабатывает вопрос совершенствования регулирования производства и оборота пива, но конкретных мер пока не принято.

Добавлено (23-03-2018, 20:00)
---------------------------------------------
В стилевое руководство Brewers Association включены NEIPA

Добавлено (23-03-2018, 20:01)
---------------------------------------------
https://www.brewersassociation.org/resourc....delines

Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 17:02 | Сообщение 491
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1522
Наград: 65
Благодарностей: 71
Цитата Олег72 ()
Полностью ограничение вступит в силу с 1 января 2020 года.
По радио слушал одного хозяина пивоварни, говорит что весь крафт похерят счётчиками. Счетчики на газированном привирают, не удобны в эксплуатации и обслуживать их тоже не очень. В рамках завода возможно, в рамках мелкого производства напряг.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Сообщение отредактировал Vikonte - Пятница, 23-03-2018, 20:05
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 17:02 | Сообщение 492
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Vikonte, Да у нас всё в ^помощь^ бизнесу.... Спасибо господин ПУТИН!!!
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 17:03 | Сообщение 493
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1522
Наград: 65
Благодарностей: 71
Цитата Олег72 ()
Спасибо господин ПУТИН!!!
Думаю, даже тут не надо политические взгляды обсуждать. Форумы умирают когда приходит политика. Я это наблюдал многократно.
Всё что не происходит, всё к лучшему. Если не нам, то кому то ещё. Принимаем и дальше варим пиво. yes


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 17:03 | Сообщение 494
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1481
Наград: 38
Благодарностей: 17
Цитата Vikonte ()
Принимаем и дальше варим пиво.
thumb


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
agent07Дата: Вторник, 03-04-2018, 17:03 | Сообщение 495
Опытный пивовар
Сообщений: 426
Наград: 12
Благодарностей: 18
Цитата Vikonte ()
Думаю, даже тут не надо политические взгляды обсуждать. Форумы умирают когда приходит политика.
 + Кутузоф

Согласен.

Раз уж написал, то спрошу тут. Коллеги, почему солод Шато Блан бельгийский (пшеничный) считается спецсолодом, а курский пшеничный базовым?
Везде подчеркивается, что Шато Блан сушится при температурах 80-85, но он не темный. Засыпь до 30%

Дело в том, что хочу его в основную засыпь пустить, будут ли там ферменты?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика