Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 2 ][9.52%]
2.до 0,5л включительно[ 6 ][28.57%]
3.до 1,0л включительно[ 5 ][23.81%]
4.более 1,0л[ 7 ][33.33%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 0 ][0.00%]
6.а про выходные не инетересует?[ 1 ][4.76%]
Всего ответов: 21
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:48 | Сообщение 406
Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 645
Наград: 43
Благодарностей: 80
sahakursk2, ну прям спасибо!
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:48 | Сообщение 407
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 289
Наград: 18
Благодарностей: 85
Для тех, кто считает, что МЫ много пЁм
Прикрепления: 7318905.jpg(35.9 Kb)


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 16:48 | Сообщение 408
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 347
Наград: 22
Благодарностей: 33
sahakursk2up  наша мера))

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:49 | Сообщение 409
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2205
Наград: 71
Благодарностей: 306
sahakursk2
Водку мерили вёдрами и его частями:
1 ведро = 12,299 л
1 водочная бутылка = 5 чаркам = 1/20 ведра = 615 мл
1 косушка = 1/40 ведра = 1/4 кружки = 1/4 штофа = 1/2 полуштофа = 1/2 водочной бутылки = 5 шкаликам = 0,307475 литра.

Отсюда и пошло, что: "На Руси водку пьют ВЁДРАМИ".  smile 

Можно и так перевернуть.
Статус: Offline
agent07Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:49 | Сообщение 410
Опытный пивовар
Сообщений: 369
Наград: 12
Благодарностей: 16
Цитата Олег72 ()
у меня 3 недели тоже бродит ...а надо бы уже перелить

Я свою первый раз переливал через 3 недели, рано оказалось, осадка вообще не было )
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:49 | Сообщение 411
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 900
Наград: 35
Благодарностей: 140
sahakursk2,  Спасибо Огромное"!!!!

Добавлено (29-12-2017, 20:43)
---------------------------------------------

Цитата sahakursk2 ()
Для тех, кто считает, что МЫ много пЁм
Точно ОПАНЬКИ!!!!!
Статус: Online
agent07Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:49 | Сообщение 412
Опытный пивовар
Сообщений: 369
Наград: 12
Благодарностей: 16
Купил щас волковскую IPA v3 в банке 0.33. Да, оно вкуснее v2. В чем разница? Пишут, что нефильтрованное. Но пастеризованное.
Не  понимаю - какой смысл пастеризовать, но не фильтровать? Получается, в банке мертвые дрожжи? Я бы понял, если было бы непастеризованное, но фильтрованное, ибо, по моему мнению, пастеризация вкус довольно-таки убивает.

Или я что-то не понимаю?..
Пиво версии 3 реально вкуснее 2-ой.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:49 | Сообщение 413
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1188
Наград: 49
Благодарностей: 59
Всех с Новым годом! Удачи и радости в новом году.
По какому то там календарю, этот год будет годом жёлтой собаки.
А это почти что про нас. Собака верная, а пиво желтое.
Так что, будьте верны пивной теме, и оставайтесь всегда в ней!!!

newyear


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
DemonSchastiaДата: Вторник, 03-04-2018, 16:49 | Сообщение 414
Опытный пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 274
Наград: 9
Благодарностей: 37
И кто придумал работать в субботу 30 декабря?  Приходиться пить, прямо на рабочем месте. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ  santa
Прикрепления: 3588479.jpg(731.7 Kb)
Сообщение отредактировал DemonSchastia - Суббота, 30-12-2017, 14:12
Статус: Offline
petukhovДата: Вторник, 03-04-2018, 16:50 | Сообщение 415
Начинающий пивовар
Откуда: Детчино
Сообщений: 81
Наград: 2
Благодарностей: 10
DemonSchastia, Это как раз те дни, когда можно проводить работы и не вредить пользователям :-)
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 16:50 | Сообщение 416
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 347
Наград: 22
Благодарностей: 33
Уважаемые пивовары, поздравляю с наступающим Новым Годом!

Желаю вам и вашим близким во-первых здоровья. Вам в первую очередь здоровья из-за того, что хобби тяжелое и влечет за собой систематические нагрузки на печень. А близким морального
здоровья и сил из-за наших вые...выкрутасов: "то кастрюлю дайте мне побольше", то "пошли все вон с кухни, не дышите мне на остывающее сусло контоминанты проклятые" и т.д.

Ну и естественно побольше удачных варок, поменьше неудачных рецептов. И побольше заражений неокрепших умов потребителей(привыкших пить желтенькую газированную водичку) правильным,  вкусным, настоящим пивом.


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Сообщение отредактировал Shad - Суббота, 30-12-2017, 17:56
Статус: Offline
БлудныйДата: Вторник, 03-04-2018, 16:50 | Сообщение 417
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 372
Наград: 26
Благодарностей: 18
С Новым Годом !

Прикрепления: 6341087.jpg(466.4 Kb)
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:50 | Сообщение 418
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3011
Наград: 60
Благодарностей: 108
DemonSchastia, да, ладно, я работаю 31,2,3,4... коммерция, блин!

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 16:50 | Сообщение 419
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1374
Наград: 34
Благодарностей: 13
Цитата MrDanger ()
я работаю 31,2,
Вот тебе навезут-то всяких.... Ну, держись! С наступающим! doctor


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:50 | Сообщение 420
Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 645
Наград: 43
Благодарностей: 80
MrDanger, сочувствую. У меня получше. Только пришел и до 3 его свобода.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика