Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 6 ][16.67%]
2.до 0,5л включительно[ 8 ][22.22%]
3.до 1,0л включительно[ 9 ][25.00%]
4.более 1,0л[ 12 ][33.33%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 1 ][2.78%]
6.а про выходные не инетересует?[ 4 ][11.11%]
Всего ответов: 36
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:46 | Сообщение 391
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Цитата Кутузоф ()
Сегодня день рождения ВиконтаА!!!!!!
Присоединяюсь...!!!!
Здоровья...Денег...Всего самого хорошего!!!)

Добавлено (13-12-2017, 11:37)
---------------------------------------------
Vikonte,  С Днём Рождения!!!

Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:46 | Сообщение 392
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3431
Наград: 70
Благодарностей: 123
Vikonte, с Днем Рождения! Всего-всего, а главное здоровья!

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
AlexpnzДата: Вторник, 03-04-2018, 16:46 | Сообщение 393
Эксперт пивоварения
Откуда: Пенза
Сообщений: 1025
Наград: 43
Благодарностей: 48
Василий, 
примите и мои поздравления.
присоединяюсь ко всему вышенаписанному, а также хочу Вам пожелать, чтобы Ваши возможности чуть-чуть не поспевали за Вашими потребностями, чтобы жизнь не стала пресной!!!
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:46 | Сообщение 394
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1522
Наград: 65
Благодарностей: 71
Спасибо! Всем спасибо.

MrDanger, не обижайся на мои глупые шутки.

Варки у меня встали, насос совсем занемог, америкосы так и не сделали ещё на 220. Думаю, надо покупать какой-то проверенный вариант. Да и медовуха меня тормознула, третья неделя к концу, а она ещё в тонусе. Надо ломать об колено прозибание... cool


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:46 | Сообщение 395
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3431
Наград: 70
Благодарностей: 123
Vikonte, не бери в голову. Я не обижаюсь, с чего?

Посмотри в сторону насоса на али, у Alexpnz, вроде, такой на заторнике и я такой все еще жду... но он едет-едет...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 16:46 | Сообщение 396
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 45
Vikonte, кастрюля +рука + весло = самый надежный насос)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:47 | Сообщение 397
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Цитата Shad ()
кастрюля +рука + весло = самый надежный насос)
классный насос))
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:47 | Сообщение 398
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1522
Наград: 65
Благодарностей: 71
Цитата Shad ()
кастрюля +рука + весло = самый надежный насос)
У меня этот этап был пройден. А так то я согласен. Сейчас мне с пола веслом  сусло не поднять. smile


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:47 | Сообщение 399
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3431
Наград: 70
Благодарностей: 123
Сегодня исполняется 195 лет со дня рождения французского микробиолога и химика — Луи Пастера, который показал микробиологическую природу процесса брожения и многих болезней человека, и стал одним из основоположников микробиологии и иммунологии.

Надо это отметить...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:47 | Сообщение 400
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2455
Наград: 74
Благодарностей: 342
Отмечено. Но я не знал что было отмечено. Теперь совесть чиста. smile .
А День Взятия Бастилии когда? Не пропустить ба.
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 16:47 | Сообщение 401
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1481
Наград: 38
Благодарностей: 17
Да это вроде сидельцы отмечают? Хотя , с нашей жизнью зарекаться.....

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
agent07Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:47 | Сообщение 402
Опытный пивовар
Сообщений: 426
Наград: 12
Благодарностей: 18
Цитата Vikonte ()
Да и медовуха меня тормознула, третья неделя к концу, а она ещё в тонусе. Надо ломать об колено прозибание... cool
На вторичку переливали? В книге Папазяна читал, что надо переливать после активной фазы. Только где она, эта фаза... Бродит потихоньку и бродит. Перелил на вторичку после месяца или полтора, она уже прозрачная была, осадок сверху видно. После перелива брожение более активным стало (может кислорода надо было дрожжам глотнуть?).

Сколько еще ей стоять - хз... 13 градусов уже, а сладкая-сладкая. Тоже тормозит меня )
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:48 | Сообщение 403
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 164
Цитата agent07 ()
Сколько еще ей стоять - хз... 13 градусов уже, а сладкая-сладкая. Тоже тормозит меня )
у меня 3 недели тоже бродит ...а надо бы уже перелить
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:48 | Сообщение 404
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 290
Наград: 18
Благодарностей: 90
Прикрепления: 1182931.gif(312.4 Kb)


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 16:48 | Сообщение 405
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1481
Наград: 38
Благодарностей: 17
О! Саша какую открыточку классную нарыл! Спасибо, и, видимо не один я скажу!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика