Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 11 ][24.44%]
2.до 0,5л включительно[ 9 ][20.00%]
3.до 1,0л включительно[ 11 ][24.44%]
4.более 1,0л[ 13 ][28.89%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 1 ][2.22%]
6.а про выходные не инетересует?[ 5 ][11.11%]
Всего ответов: 45
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:31 | Сообщение 301
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
уже наверно не ПВК, а пивоварню ставит на 500 литров)
Статус: Offline
sahakursk2Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:31 | Сообщение 302
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 293
Наград: 18
Благодарностей: 100


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 16:31 | Сообщение 303
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 46
ах ах ах, зачет))))

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:31 | Сообщение 304
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Буду переходиьь на классическую английскую ипу...тогда Са будет...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:31 | Сообщение 305
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
MrDanger,  в Ипе хватит СА?
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:31 | Сообщение 306
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Ну если на воде из Бертон-на -Тренте. wink

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:32 | Сообщение 307
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
надо подогнать состав под эту Бертон)
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:32 | Сообщение 308
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Цитата Олег72 ()
надо подогнать состав под эту Бертон)

К тому и веду...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:32 | Сообщение 309
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
MrDanger, а вообще подогнать не очень легко?
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:32 | Сообщение 310
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Олег72, почему? Надо посчитать... есть калькулятор минерализации воды. Но надо знать примерно свою воду. Я делал анализ...(тесть гл.сэс врач smile )

У меня для питерской воды посчитано, посмотри в hop save the queen пример.
Вноше после затирания в сусло перед кипом.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Четверг, 23-11-2017, 16:07
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:32 | Сообщение 311
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
MrDanger, я по моему уже видел, твою воду....а сколько стоит анализ воды примерно у вас?
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:32 | Сообщение 312
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Цитата MrDanger ()
Я делал анализ...(тесть гл.сэс врач )
Олег72,  ты думаешь я платил ? wink

от 1.5тыр до 2,5, вроде... в сэску надо обращаться...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Четверг, 23-11-2017, 18:39
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:33 | Сообщение 313
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
MrDanger, Спасибо... Буду знать...
Статус: Offline
БлудныйДата: Вторник, 03-04-2018, 16:33 | Сообщение 314
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 422
Наград: 37
Благодарностей: 24
Цитата MrDanger ()
от 1.5тыр до 2,5, вроде... в сэску надо обращаться...
Мне за 2 литра пива сделали. А вообще то,раз я за воду плачу,то наверное и состав её должен знать бесплатно.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:33 | Сообщение 315
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1590
Наград: 65
Благодарностей: 79
Цитата Блудный ()
Мне за 2 литра пива сделали. А вообще то,раз я за воду плачу,то наверное и состав её должен знать бесплатно.
Ресурсоснабжающая организация должна делать анализ воды.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика