Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 14 ][29.17%]
2.до 0,5л включительно[ 9 ][18.75%]
3.до 1,0л включительно[ 11 ][22.92%]
4.более 1,0л[ 13 ][27.08%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 1 ][2.08%]
6.а про выходные не инетересует?[ 5 ][10.42%]
Всего ответов: 48
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:23 | Сообщение 256
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4080
Наград: 86
Благодарностей: 135
Vikonte, а с чего они будут взвесью болтаться? Осядут... вряд ли замерзнут. Мне в марте, еще снег не сошел, пришли дрожжи-без проблем все.

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:23 | Сообщение 257
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата MrDanger ()
Мне в марте, еще снег не сошел, пришли дрожжи-без проблем все.
У нас в Сибири зимой и -50 бывает, там где железка по тайге. sibep не даст соврать. У него небось и градусник за окном есть. surprised в городе то чего выскочил и заскочил, а в лесу оно дело такое.


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:23 | Сообщение 258
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2774
Наград: 79
Благодарностей: 392
Цитата Vikonte ()
У него небось и градусник за окном есть.
Нет  градусника за окном. Лопнул он от мороза yahoo .
Есть три электронных:



в доме / на пивоварне / на улице

Vikonte
Не пугай городских, менее -40 гр.С не видел (иль не помню).
А мысль здравая, зимой в нашу сторону - вариант не очень.
И ещё пару антиаргументов:
- 5000 вёрст;
- и никакешный арбитражный дегустатор на том Сибирском полустанке.

Я бы самоотвод, если такое возможно без расстрела. Может порекомендую вариант из того, кто в центре. А?
Прикрепления: 2914570.jpg(457.1 Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:24 | Сообщение 259
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
MrDanger
Цитата MrDanger ()
Относительно конкурса. Почему и говорю неспеша наварим и отправим, никто не торопится.

Можнт предложение аынести в отдельную тему?
Может и традиция появится? Пивная дуэль...
Пивной Батл)))
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:24 | Сообщение 260
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4080
Наград: 86
Благодарностей: 135
Вот, не хотел я писать батл... как-то не по русски... бесят эти все придурки типа оксиморон(так да?) И еще какой-то был. В ВК задолбали с этой пое#$@ью...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:24 | Сообщение 261
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
MrDanger,  ну ладно...не будет Б)))
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:24 | Сообщение 262
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1601
Наград: 65
Благодарностей: 81
Цитата sibep ()
в доме / на пивоварне / на улице
Так вот кто у нас высокотехнологичный! А я уж думал г-н Опасный первое место держит. biggrin

Добавлено (11-11-2017, 17:39)
---------------------------------------------

Цитата MrDanger ()
батл... как-то не по русски...
Битва. Это войнушкой пахнет. А у нас тут скорее симбиоз, продвинутых и не очень, и я где-то как кольчатый присоседился. smile


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 16:24 | Сообщение 263
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1491
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
Вот, не хотел я писать батл...
А вообще фонетически "БАТЛ" и другое значение имеет - БУТЫЛКА! Вот это нам ближе!

Добавлено (11-11-2017, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата MrDanger ()
бесят эти все придурки типа оксиморон(так да?
Я тоже посмотрел для смеха. За такие речи в приличном обществе морду бьют!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:24 | Сообщение 264
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 185
а у нас Чёканье))))  бутылками)))
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:25 | Сообщение 265
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4080
Наград: 86
Благодарностей: 135
Цитата Кутузоф ()
фонетически "БАТЛ" и другое значение имеет - БУТЫЛКА!

Скорее ближе к "ботл"...

Цитата sibep ()
Я бы самоотвод, если такое возможно без расстрела. Может порекомендую вариант из того, кто в центре. А?

Кпк хочешь, кого порекомендуешь?


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:25 | Сообщение 266
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2774
Наград: 79
Благодарностей: 392
Пас на Ale Moskovskiy.
Новичок, ну и пусть. Не всё профессионалам халявой пробавляться.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:25 | Сообщение 267
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4080
Наград: 86
Благодарностей: 135
Цитата sibep ()
Ale Moskovskiy
а хто это?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:25 | Сообщение 268
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2774
Наград: 79
Благодарностей: 392
Цитата MrDanger ()
а хто это?..
2727 biggrin
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:25 | Сообщение 269
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 4080
Наград: 86
Благодарностей: 135
Ээээ, и? Что-то в памяти у меня не отметился...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Воскресенье, 12-11-2017, 19:59
Статус: Online
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 16:25 | Сообщение 270
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1491
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
Скорее ближе к "ботл"...
Возможно. Я франкофон изначально.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика