Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 11 ][24.44%]
2.до 0,5л включительно[ 9 ][20.00%]
3.до 1,0л включительно[ 11 ][24.44%]
4.более 1,0л[ 13 ][28.89%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 1 ][2.22%]
6.а про выходные не инетересует?[ 5 ][11.11%]
Всего ответов: 45
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:13 | Сообщение 196
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1590
Наград: 65
Благодарностей: 79
Цитата frntom ()
Смотрите ка, кто тут продвигает форум на просторах ютубчик)
Ну и чем я тебе не люб? yes


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Сообщение отредактировал Vikonte - Вторник, 31-10-2017, 09:37
Статус: Offline
frntomДата: Вторник, 03-04-2018, 16:13 | Сообщение 197
Главный пивовар
Откуда: Петропавловск
Сообщений: 173
Наград: 23
Благодарностей: 21
Цитата Vikonte ()
Ну и чем я тебе не люб?

Наоборот молодец.


EsilNet: FanToM
***************
Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца.
(Демокрит)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»
(Основы шахмат, 1883 г.)
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:13 | Сообщение 198
Гуру пивоварения
Сообщений: 696
Наград: 46
Благодарностей: 96
)))
Прикрепления: 7073761.jpg(31.0 Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:14 | Сообщение 199
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
Всем Привет.... у вас здесь чуть ли не проблема?)

Добавлено (06-11-2017, 16:23)
---------------------------------------------
у меня вопрос...то есть получился конфуз.....Варил пиво....перелил в бочку бродить...кран сразу потёк...потом минут через 10 перестал...засахарился....перебродило...попробовал..вкус был отличный...перелил в бутылки...закарбонил.... налил дегустировать...и... кисло......Что сделал не так?

Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:14 | Сообщение 200
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Цитата Олег72 ()
Что сделал не так?

Не устанил течь в начале, но это не сказалось на пиве.
Заразил когда переливал или заразил праймером, или бутылки плозо помыл/обработал...
А так-то, это вопрос для другого раздела...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:14 | Сообщение 201
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 901
Наград: 35
Благодарностей: 178
MrDanger, Спасибо.....Но бутылки все хорошо промыл........значит нельзя расслабляться.....

Добавлено (06-11-2017, 17:15)
---------------------------------------------
MrDanger, блин  50 литров....что с ним делать теперь?  перегнать нельзя?

Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:14 | Сообщение 202
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
Что пря все 50л скисли?.. если не во всех бутылках, то конкретные бутылки/пробки плохо помыты или при розливе хапанул, если все, то праймер инфицированный был, или то, чем разливаешь... чудес не бывает...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:14 | Сообщение 203
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
По поводу, обсуждаемого ранее, алкоголизма и нашего пива...
С сайта пивоман.су

Исследователи из китайского университета Ланчжоу (Lanzhou University), в докладе опубликованном «Journal of Agricultural and Food Chemistry» представили данные, что пиво способно предотвратить такие нарушения мозговой деятельности, как Альцгеймер и Паркинсон. Учёные ссылаются, что ксантогумол (xanthohumol), содержащийся в хмеле выступает активным антиоксидантом, поступающим в том числе в мозг и, таким образом препятствующий возникновению нейропатологий, в дальнейшем оказывающих непоправимый вред кратковременной и долговременной памяти. Китайские исследователи решили исследовать влияние хмеля, так как данное растение испокон веков, используется в традиционной китайской медицине. Исследование проводилось в группе людей разного возраста, когда её некоторой части, добавили в рацион ксантогумол, а по истечении восьми недель, тесты на когнитивность и кратковременную память, показали значительное улучшение способностей мозга, особенно у молодых представителей подопытных.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
КутузофДата: Вторник, 03-04-2018, 16:14 | Сообщение 204
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1487
Наград: 38
Благодарностей: 22
Цитата MrDanger ()
что пиво способно предотвратить такие нарушения мозговой деятельности, как Альцгеймер и Паркинсон.
А ты сомневался? А вот спроси у форумчан -у кого эти болячки есть - фига они у кого тут есть!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 03-04-2018, 16:15 | Сообщение 205
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 791
Наград: 59
Благодарностей: 431
А мёда дегустатор оказывается глуп и неопытен, судя по его реплике о несоложенке. ))
Пусть дальше учит народ варить пЫво... biggrin


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:15 | Сообщение 206
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1590
Наград: 65
Благодарностей: 79
Цитата pzzl ()
Пусть дальше учит народ варить пЫво
Зато задорный. Ну и кто не заблуждается? Как там было в книге, "пусть кинет в меня камень..."
Сразу видно, к тебе пришёл опыт... biggrin


Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:15 | Сообщение 207
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3777
Наград: 76
Благодарностей: 129
pzzl, регулярно веселюсь с него...

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:15 | Сообщение 208
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2668
Наград: 78
Благодарностей: 375
НАПИШИТЕ! чтоб можно было не отвлекаться и не умиляться котиками, трёхдневной щетиной, задрипанным шезлонгом, Гарден анатуражем
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:15 | Сообщение 209
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2668
Наград: 78
Благодарностей: 375
Цитата Кутузоф ()
А ты сомневался? А вот спроси у форумчан -у кого эти болячки есть - фига они у кого тут есть!
Не буди лиха..
Зачастую стучу по клавиатуре и вникаю в чужие мысли (посты) в том числе и  затем, чтоб казаться очень занятым и тем отмазаться от приезда дедушки Альца.
Статус: Offline
superknkДата: Вторник, 03-04-2018, 16:15 | Сообщение 210
Главный пивовар
Откуда: Старый Оскол
Сообщений: 32
Наград: 4
Благодарностей: 68
А насчет положительного влияния хмеля на печень и поджелудочную исследования немецкие и чешские ученые не проводили случайно? )))
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика