Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 2 ][10.00%]
2.до 0,5л включительно[ 5 ][25.00%]
3.до 1,0л включительно[ 5 ][25.00%]
4.более 1,0л[ 7 ][35.00%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 0 ][0.00%]
6.а про выходные не инетересует?[ 1 ][5.00%]
Всего ответов: 20
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:11 | Сообщение 181
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
ACB, все, проехали. Я понял. Извини.
Но просьба остается прежней-соблюдение правил публикаций.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:11 | Сообщение 182
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1179
Наград: 48
Благодарностей: 59
В том форуме, где я модератор (политика), давно бы уже в бан кто-то попал за "обсуждение действий администрации". Если модер говорит лежать, значит лежать надо. Другое дело, что Денжер троллит сам по-чёрному. Иной раз думаю, что он просто "вечный двигатель".
А знаки препинания надо ставить. Хоть я и сам в этом слаб, но рекомендую:


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:11 | Сообщение 183
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
Vikonte, не, серьезно, где я троллил кого? Задал вопрос, чтобы ответить по пунктам, а то пока разберешься в мешанине слов-теряешь смысл... где я был некорректен?
И заметьте, все только на словах, а на многое я просто закрыл глаза, желая рахобраться...
опять флуд, блин!


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:11 | Сообщение 184
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
Цитата Vikonte ()
Иной раз думаю, что он просто "вечный двигатель".

Не понял, что это значит? Поясни, плз. Я без шуток, как-тосегодня у менч трудно с юмором... еще хуже, чем обычно...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:11 | Сообщение 185
Эксперт пивоварения
Откуда: балаково
Сообщений: 643
Наград: 43
Благодарностей: 80
Цитата Vikonte ()
давно бы уже в бан кто-то попал за "обсуждение действий администрации"
Дело в том, что я лично состою во многих форумах пивоваров и не за один не держусь. Поэтому чего бояться бана? Хоть тысячу, хоть увольняйте. А то, что здесь этим не балуются, а спорят по честному, то и рождается общение. А это хорошо. Поэтому админам плюс большой, что дают пообщаться даже в виде споров. Истину может и не родим, но встрепенуться иногда стоит. Не думаю, что кто то обиделся. Если ошибаюсь, то приношу извинения. Никого не хотел обидеть. А поговорили славно!. Демократия здесь в разумных пределах - это плюс данного сайта.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:11 | Сообщение 186
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1179
Наград: 48
Благодарностей: 59
Цитата MrDanger ()
Поясни, плз. Я без шуток, как-тосегодня у менч трудно с юмором... еще хуже, чем обычно...
Не принимай близко к сердцу. Двигатель от слова двигать, вечный от слова вечно. Меня просто поражает твоя активность и запал. И пугают, главное не перегореть! Очень полезны для меня твои посты, особенно там, где у меня провал. Так что up Но иногда ты пытаешься быть педантичным и скучным, видимо когда устаёшь.
Ну и перед тем как читать мои посты, надо глядеть на мой аватар! biggrin особенно по субботам вечером...


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
ACBДата: Вторник, 03-04-2018, 16:12 | Сообщение 187
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 214
Наград: 9
Благодарностей: 29
MrDanger, красавчик. Спасибо.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:12 | Сообщение 188
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
Цитата ACB ()
MrDanger, красавчик. Спасибо

Вот теперь сам теряюсь как на это реагировать...
Пожалуйста, было бы за что... smile

Цитата Vikonte ()
главное не перегореть!

У меня работа такая... привык...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 03-04-2018, 16:12 | Сообщение 189
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 716
Наград: 55
Благодарностей: 298
"А знаки препинания надо ставить."

Запятые ерунда на фоне общей безграмотности. Но надо делать скидку на то, что тут сходка алкоголиков-самоваров, плюс автокоррекция текста на тлф. )))


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

ЗЫ Все консультации на форуме.
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:12 | Сообщение 190
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2201
Наград: 71
Благодарностей: 305
pzzl
Я на корты не присяду. Мне колено не позволяет.
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 03-04-2018, 16:12 | Сообщение 191
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 716
Наград: 55
Благодарностей: 298
sibep,
Так и не надо wink


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

ЗЫ Все консультации на форуме.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:12 | Сообщение 192
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1179
Наград: 48
Благодарностей: 59
Цитата sibep ()
Анамнез собирается так, без рассусоливаний.
Это ему кажется. Хоть он и сам знает, что ресурсы человека не бесконечны, он немного бравирует. (стер половину поста)
Короче, мы скатились на личности. У нас у каждого свои тараканы. А я вообще демон, но только в реальной жизни. А в интернете я мать Тереза, а порой даже крокодил Гена, добрый, зеленый, который ищет друзей.  pirate


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:13 | Сообщение 193
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3009
Наград: 60
Благодарностей: 108
Зеленый, но иногда синий wink как все. А зеленый, это если перебрать?..
Чем бравирую?.. стер полпоста ты или я? Что-то после работы плохо соображается...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 16:13 | Сообщение 194
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1179
Наград: 48
Благодарностей: 59
Цитата MrDanger ()
Зеленый, но иногда синий wink как все.
Ну вот! Всё встало на слои места. Да я стёр. Хотел про себя, а потом не решился. Стресс жуткая штука, давит и приводит к ошибкам, на ровном месте. У меня есть пару историй об этом. Но решил не стоит их тут писать. Пора менять аву, на что-то посерьёзнее...


Разные дрожжи вштыривают по-разному!
Статус: Offline
frntomДата: Вторник, 03-04-2018, 16:13 | Сообщение 195
Главный пивовар
Откуда: Петропавловск
Сообщений: 132
Наград: 18
Благодарностей: 21
Смотрите ка, кто тут продвигает форум на просторах ютубчик)
Прикрепления: 6919014.jpg(70.9 Kb)


Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца.
(Демокрит)
****************
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»
(Основы шахмат, 1883 г.)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика