Беседка

старая беседка с опросом
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 1 из 123
  • 1
  • 2
  • 3
  • 122
  • 123
  • »
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Флуд » Беседка (старая беседка с опросом)
Беседка
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 83 ][30.29%]
2.до 0,5л включительно[ 61 ][22.26%]
3.до 1,0л включительно[ 60 ][21.90%]
4.более 1,0л[ 68 ][24.82%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 8 ][2.92%]
6.а про выходные не инетересует?[ 44 ][16.06%]
Всего ответов: 274
sibep Дата: Вт, 2018-04-03, 15:41 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
В теме включен опрос. Возможен выбор нескольких вариантов ответов.

Относитесь не серьёзно, но ответственно.

Тему опросов будем периодически менять. Обращайте на это внимание.
Статус: Offline

Shad Дата: Вт, 2018-04-03, 15:41 | Сообщение 2
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Не нашел на форуме где можно пофлудить, в общем всех с  Октоберфестом! Варки варками, а пить то то же когда то надо) beer


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2018-04-03, 15:41 | Сообщение 3
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
А када он Фест энтот, када пить можно!?
У них он растянут как-то.
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2018-04-03, 15:41 | Сообщение 4
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Дык сегодня же стартанул) В обед, если память не изменяет вбивают кран в первую бочку, так что уже можно орошать ротовую полость нектарами:


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Сообщение отредактировал Shad - Сб, 2017-09-16, 17:10
Статус: Offline
Vikonte Дата: Вт, 2018-04-03, 15:41 | Сообщение 5
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Спасибо, разрешили! А я и не знал. Вина сегодня 2-х годовалого сушайшего, своего кружечку принял (пора в бутылки разливать). Придётся ещё и пиваса испить за фест.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2018-04-03, 15:41 | Сообщение 6
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Vikonte, ну пива надо полюбому поддать)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2018-04-03, 15:42 | Сообщение 7
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
А я сегодня в 11:15 по московскому воемени завершил суточную варку!!! Цвет и аромат сусла просто нереальнейший!!! Чувствую это пока моё лучшее творение....
Но "непереводимая игра слов на 18 минут" эти овсянные хлопья в паре с насосом "непереводимая игра слов на 13 минут" растянули фильтрацию на 8,5 часов...

Вот так я встретил праздник...


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вт, 2018-04-03, 15:42 | Сообщение 8
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Минилай, фото? Сусла, естественно wink


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-09-16, 22:44
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2018-04-03, 15:42 | Сообщение 9
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Фото нетъ, но можно глянуть тут


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2018-04-03, 15:42 | Сообщение 10
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Да, цвет красивый, булькает)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Вт, 2018-04-03, 15:42 | Сообщение 11
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Минилай, а парит прямо в помещение или отводишь как-то пар?


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Минилай Дата: Вт, 2018-04-03, 15:42 | Сообщение 12
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Чехов
Сообщений: 436
Наград: 18
Благодарностей: 16
Vikonte, по шлангу полдюймовому вывожу в окно, но тоже эта система не нравиться, непойму пока чем не нрнавиться, но что то не нравиться... 
P.S. на видео "задача хмеля" видно этот шланг


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Вс, 2017-09-17, 09:14
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2018-04-03, 15:43 | Сообщение 13
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Народ, а с домашнего пива на утро голова болит после каких объемов?
Моя микро пивоварня не позволяет пока развернуться, но с литра домашнего пока ничего не болело(хотя убивает прям хорошо суля по градусу по калькулятору и общему состоянию). А вот магазинное, разливное, даже местное крафтовое, бывало уже с литра утром бошка трещит хоть вешайся.


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вт, 2018-04-03, 15:43 | Сообщение 14
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Смотря какое пиво... У меняя после 3-5л может побаливать, а может вообще никак не проявлять. А вот с магазинного после 1-1.5...
Все-таки, технология дает свои нюансы... Стал варить на ЧКД, с нормальным внесением стартера по количеству активных дрожжей- стало лучше. Видимо, не зря пишут, что при активном размножении дрожжи выделяют много высших спиртов, которые более токсичны, чем этанол.


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вт, 2018-04-03, 15:43 | Сообщение 15
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Все, что производят на продажу хуже по качеству, чем сделанное для себя любимого...
Это как на Кавказе чачу варят, мне рассказывали. давят винград-себе на вино, промывают  и добавляют сахара себе на чачу или на вино в продажу, потом еще раз-на чачу для продажи. 2-3 раза жмых с сахаром мешают...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Shad Дата: Вт, 2018-04-03, 15:43 | Сообщение 16
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Благодарностей: 61
Мда блин... вот и пробуй домашнее кавказское вино... везде наё.. обман


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Вт, 2018-04-03, 15:43 | Сообщение 17
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата MrDanger ()
Все, что производят на продажу хуже по качеству, чем сделанное для себя любимого...Это как на Кавказе чачу варят, мне рассказывали. давят винград-себе на вино, промывают и добавляют сахара себе на чачу или на вино в продажу, потом еще раз-на чачу для продажи. 2-3 раза жмых с сахаром мешают...
Ну не всё так печально.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вт, 2018-04-03, 15:43 | Сообщение 18
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Vikonte, в смысле?.. Ты кстати обрати внимание на обсуждение в реализации пива и т.д.-приведены рецепты, это же как раз тот случай когда на продажу идет... Понятно, что эти рецепты в угоду потребителю, но это то, чем нас потчуют в разливайках, и я так думаю, что это лучшие из лучших... к сожалению.

Это у меня один товарищ с Кавказа лечился, он рассказывал. Сам здесь живет, но привычки остались, ежегодно для себя/друзей по нескольку бочек вина делает...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
sibep Дата: Вт, 2018-04-03, 15:44 | Сообщение 19
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
VikonteMrDanger
200 грамм давленного кишмиша  в перегонный куб и все сэмопотреблянты просили повторить "из тех запасов чачи". А там только намёки вкуса.
На Кипре зиванией потчевали, и после неадекватной, по их мнению, реакции махнули рукой - а, ты русский, такой продукт зазря израсходовали...

Цитата MrDanger ()
обрати внимание на обсуждение в реализации пива и т.д.-приведены рецепты,
+1, ведь даже третий отжим и минимизированный домашний  рецепт даёт ВАу.
Vikonte,  извини, может не так твоё понял и/но надеюсь моё поймёшь rolleyes
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Вт, 2018-04-03, 15:44 | Сообщение 20
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3900
Наград: 213
Благодарностей: 328
Цитата sibep ()
А там только намёки вкуса.
Цитата sibep ()
даже третий отжим и минимизированный домашний  рецепт даёт ВАу.
общался с человечком по поводу реализации пива собственного производства. "да не вопрос. лей в кегу, разливайки принимают, легализируют на последнем рубеже, в рознице. только принимают по цене не дороже 30-35 р/л" на вопрос"???? из чего можно сварить, да и чтобы с прибылью?" доходчиво объяснили - "а-ля 200 г давленного кишмиша на бочку чачи". и это все реализуется под гордым названием "КРАФТ!!!!!!! НАТУРАЛЬНОЕ ПИВО ОТ ЧАСТНОЙ ПИВОВАРНИ!!!!!"
а потом появляются авторитетные мнения - крафт - это такая фигня, много шуму и понту, а на вкус -дерьмо.  ровно как в анекдоте
-и шо вы все сходите с ума от того Карузо? ни в одну ноту не попадает, картавит, щепелявит.
-а ты где его слышал? в Ла Скала?
-ой, я вас умоляю, какой такой Милан? мне Рабинович по телефону напел.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Флуд » Беседка (старая беседка с опросом)
  • Страница 1 из 123
  • 1
  • 2
  • 3
  • 122
  • 123
  • »
Поиск: