Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 2 ][9.52%]
2.до 0,5л включительно[ 6 ][28.57%]
3.до 1,0л включительно[ 5 ][23.81%]
4.более 1,0л[ 7 ][33.33%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 0 ][0.00%]
6.а про выходные не инетересует?[ 1 ][4.76%]
Всего ответов: 21
Ale_MoskovskiyДата: Вторник, 03-04-2018, 16:06 | Сообщение 151
Гуру пивоварения
Откуда: Видное, Люберцы, Москва
Сообщений: 147
Наград: 12
Благодарностей: 213
Цитата pzzl ()
Поясню - зачем мне тестить дрожжи для медовухи, если медовуха в принципе не в моем вкусе и даром мне не нужна. )
 может пшеничку на них?)
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 03-04-2018, 16:06 | Сообщение 152
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 716
Наград: 55
Благодарностей: 298
Цитата 2727 ()
может пшеничку на них?)
Но тогда это не будет пшеничка в классическом понимании. ) 
Если экспериментировать, то на медовушных дрожжах я бы попробовал для начала блондик, а там видно было бы. smile
Кстати, как твоя ипа на вб-06?)


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

ЗЫ Все консультации на форуме.
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 16:06 | Сообщение 153
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 347
Наград: 22
Благодарностей: 33
pzzl, да не, сейчас речь не об универсальных. Хотелось просто собрать данные о том что народ более опытный любит. что бы начать так сказать с любимчиков, а не  в слепую выбирать те или иные. Так то да тестировать много придется в любом случае)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Online
Ale_MoskovskiyДата: Вторник, 03-04-2018, 16:06 | Сообщение 154
Гуру пивоварения
Откуда: Видное, Люберцы, Москва
Сообщений: 147
Наград: 12
Благодарностей: 213
Цитата pzzl ()
Кстати, как твоя ипа на вб-06?)
хуипа получилась отменная! всетаки геркулес пшеница и вб 06 сделали своё дело... шелковистость + ароматность питкость , и тело есть при том!
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:06 | Сообщение 155
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 900
Наград: 35
Благодарностей: 140
Shad,  на М 36 варю светлое пиво....если раскрывается правильно даёт вкус фруктовый.  а на М 15 варю тёмное...тоже такой вариант.....но М 15 слабо бродят...не съедают все сахара...а так нормальные дрожжи....
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 03-04-2018, 16:06 | Сообщение 156
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 716
Наград: 55
Благодарностей: 298
Цитата 2727 ()
хуипа получилась отменная!
Вот и у меня на них стоит ипушка.
Надеюсь на хороший сочный мутняк с безумным ароматом екуанота. )


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

ЗЫ Все консультации на форуме.
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 16:07 | Сообщение 157
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 347
Наград: 22
Благодарностей: 33
Олег72, спс, вот уже можно статику подбивать какую не какую, М36 всем отписавшимся понравились, значит стоит включить в список первых покупок

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Online
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:07 | Сообщение 158
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 900
Наград: 35
Благодарностей: 140
Shad, самое главное чтобы и тебе понравилось...

Добавлено (16-10-2017, 13:39)
---------------------------------------------
pzzl, скинь ссылку на свою ИПУ пожалуйста

Добавлено (17-10-2017, 13:44)
---------------------------------------------
Салденс делает апгрейд своей пивоварни и продаёт оборудование

Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 03-04-2018, 16:07 | Сообщение 159
Гуру пивоварения
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 716
Наград: 55
Благодарностей: 298
Олег72
Пожалуйста Milk of a flying cow


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

ЗЫ Все консультации на форуме.
Статус: Offline
Олег72Дата: Вторник, 03-04-2018, 16:07 | Сообщение 160
Эксперт пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 900
Наград: 35
Благодарностей: 140
pzzl, Спасибо
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:07 | Сообщение 161
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3011
Наград: 60
Благодарностей: 108
ACB, и?
В чем проблема-то?..
Опять мысли вслух?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
ACBДата: Вторник, 03-04-2018, 16:07 | Сообщение 162
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 214
Наград: 9
Благодарностей: 29
MrDanger, Мысли есть или перед тем как писать надо у тебя спросить разрешения. Тогда эти сахара должны попадать в калькуляторе в сахаром одержал те продукты. Не все любят по крепче.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Сообщение отредактировал ACB - Суббота, 28-10-2017, 10:42
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 16:08 | Сообщение 163
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3011
Наград: 60
Благодарностей: 108
Цитата ACB ()
перед тем как писать надо у тебя спросить разрешения.
Проблема в том, что принято использовать знаки препинания... Совершенно не понятно что ты пишешь-вопрос или утверждение. Хочешь спросить-ставь вопросительный знак. Лично мне сложно понять что ты имеешь в виду:
Цитата ACB ()
По логике вещей при карбонизации сухим компонентом или концентрированным меняется начальная плотность и меняется крепость пива.
Это что? Ты предлагаешь обсудить или задаешь вопрос? Научись, пожалуйста, оформлять мысли в предложения, а предложения в темы на форуме.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
ACBДата: Вторник, 03-04-2018, 16:08 | Сообщение 164
Опытный пивовар
Откуда: Сухиничи
Сообщений: 214
Наград: 9
Благодарностей: 29
MrDanger, ты злобный тролль. А нормальные люди уже помогли, объяснили все. За какие заслуги тебе модер дали.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 16:08 | Сообщение 165
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2205
Наград: 71
Благодарностей: 306
ACB
а я + к MrDanger. Читатель может угадывать мысли, но обязан ли. И кому легче от непонимания?
Порой вдумчивое, правильное и ответственное выстраивание вопроса сразу приводит к правильному ответу.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика