Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger, pzzl  
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
Флудильня
Сколько пива Вы выпивает по будням?
1.По будням не выпиваю[ 6 ][18.18%]
2.до 0,5л включительно[ 8 ][24.24%]
3.до 1,0л включительно[ 8 ][24.24%]
4.более 1,0л[ 9 ][27.27%]
5.а если не только пиво, то как перевести на пиво?[ 0 ][0.00%]
6.а про выходные не инетересует?[ 4 ][12.12%]
Всего ответов: 33
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 15:41 | Сообщение 1
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2386
Наград: 74
Благодарностей: 329
В теме включен опрос. Возможен выбор нескольких вариантов ответов.

Относитесь не серьёзно, но ответственно.

Тему опросов будем периодически менять. Обращайте на это внимание.
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 15:41 | Сообщение 2
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Не нашел на форуме где можно пофлудить, в общем всех с  Октоберфестом! Варки варками, а пить то то же когда то надо) beer

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 03-04-2018, 15:41 | Сообщение 3
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 2386
Наград: 74
Благодарностей: 329
А када он Фест энтот, када пить можно!?
У них он растянут как-то.
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 15:41 | Сообщение 4
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Дык сегодня же стартанул) В обед, если память не изменяет вбивают кран в первую бочку, так что уже можно орошать ротовую полость нектарами:

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Сообщение отредактировал Shad - Суббота, 16-09-2017, 17:10
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 15:41 | Сообщение 5
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1449
Наград: 60
Благодарностей: 70
Спасибо, разрешили! А я и не знал. Вина сегодня 2-х годовалого сушайшего, своего кружечку принял (пора в бутылки разливать). Придётся ещё и пиваса испить за фест.

Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 15:41 | Сообщение 6
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Vikonte, ну пива надо полюбому поддать)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 03-04-2018, 15:42 | Сообщение 7
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
А я сегодня в 11:15 по московскому воемени завершил суточную варку!!! Цвет и аромат сусла просто нереальнейший!!! Чувствую это пока моё лучшее творение....
Но "непереводимая игра слов на 18 минут" эти овсянные хлопья в паре с насосом "непереводимая игра слов на 13 минут" растянули фильтрацию на 8,5 часов...

Вот так я встретил праздник...


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 15:42 | Сообщение 8
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3238
Наград: 65
Благодарностей: 121
Минилай, фото? Сусла, естественно wink

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Сообщение отредактировал MrDanger - Суббота, 16-09-2017, 22:44
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 03-04-2018, 15:42 | Сообщение 9
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Фото нетъ, но можно глянуть тут http://беер.рф/video/vip/164/raznoe_drugoe/zadacha_khmelja

Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 15:42 | Сообщение 10
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Да, цвет красивый, булькает)

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 03-04-2018, 15:42 | Сообщение 11
Гуру пивоварения
Откуда: Абакан
Сообщений: 1449
Наград: 60
Благодарностей: 70
Минилай, а парит прямо в помещение или отводишь как-то пар?

Посмотришь рекламу пива — а там его делают то какие-то гуси, то какие-то козлы. После этого поневоле перейдёшь на водку.

Разные ЧКД вштыривают по-разному!
Статус: Offline
МинилайДата: Вторник, 03-04-2018, 15:42 | Сообщение 12
Опытный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 413
Наград: 12
Благодарностей: 15
Vikonte, по шлангу полдюймовому вывожу в окно, но тоже эта система не нравиться, непойму пока чем не нрнавиться, но что то не нравиться... 
P.S. на видео "задача хмеля" видно этот шланг


Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
Сообщение отредактировал Минилай - Воскресенье, 17-09-2017, 09:14
Статус: Offline
ShadДата: Вторник, 03-04-2018, 15:43 | Сообщение 13
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 351
Наград: 23
Благодарностей: 44
Народ, а с домашнего пива на утро голова болит после каких объемов?
Моя микро пивоварня не позволяет пока развернуться, но с литра домашнего пока ничего не болело(хотя убивает прям хорошо суля по градусу по калькулятору и общему состоянию). А вот магазинное, разливное, даже местное крафтовое, бывало уже с литра утром бошка трещит хоть вешайся.


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 15:43 | Сообщение 14
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3238
Наград: 65
Благодарностей: 121
Смотря какое пиво... У меняя после 3-5л может побаливать, а может вообще никак не проявлять. А вот с магазинного после 1-1.5...
Все-таки, технология дает свои нюансы... Стал варить на ЧКД, с нормальным внесением стартера по количеству активных дрожжей- стало лучше. Видимо, не зря пишут, что при активном размножении дрожжи выделяют много высших спиртов, которые более токсичны, чем этанол.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 03-04-2018, 15:43 | Сообщение 15
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 3238
Наград: 65
Благодарностей: 121
Все, что производят на продажу хуже по качеству, чем сделанное для себя любимого...
Это как на Кавказе чачу варят, мне рассказывали. давят винград-себе на вино, промывают  и добавляют сахара себе на чачу или на вино в продажу, потом еще раз-на чачу для продажи. 2-3 раза жмых с сахаром мешают...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Форум пивоваров » Общение » Паб » Флудильня (старая флудилка с опросом)
  • Страница 1 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 50
  • 51
  • »
Поиск:

© Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика