Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 21 из 27«1219202122232627»
Модератор форума: sibep, Kinomann, MrDanger 
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Флудильня
Флудильня
sahakursk2Дата: Среда, 22-11-2017, 19:27 | Сообщение 301
Главный пивовар
Откуда: Курск
Сообщений: 280
Наград: 17
Благодарностей: 54


фото и видео моих работ https://yadi.sk/d/r09_eiz33Jg8Hy
Статус: Offline
ShadДата: Среда, 22-11-2017, 20:51 | Сообщение 302
Опытный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 273
Наград: 6
Благодарностей: 7
ах ах ах, зачет))))

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Online
MrDangerДата: Среда, 22-11-2017, 21:39 | Сообщение 303
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
Буду переходиьь на классическую английскую ипу...тогда Са будет...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 22-11-2017, 21:46 | Сообщение 304
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
MrDanger,  в Ипе хватит СА?
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 22-11-2017, 22:08 | Сообщение 305
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
Ну если на воде из Бертон-на -Тренте. wink

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Среда, 22-11-2017, 22:37 | Сообщение 306
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
надо подогнать состав под эту Бертон)
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 23-11-2017, 00:41 | Сообщение 307
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
Цитата Олег72 ()
надо подогнать состав под эту Бертон)

К тому и веду...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 23-11-2017, 11:43 | Сообщение 308
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
MrDanger, а вообще подогнать не очень легко?
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 23-11-2017, 16:06 | Сообщение 309
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
Олег72, почему? Надо посчитать... есть калькулятор минерализации воды. Но надо знать примерно свою воду. Я делал анализ...(тесть гл.сэс врач smile )

У меня для питерской воды посчитано, посмотри в hop save the queen пример.
Вноше после затирания в сусло перед кипом.


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Сообщение отредактировал MrDanger - Четверг, 23-11-2017, 16:07
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 23-11-2017, 16:34 | Сообщение 310
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
MrDanger, я по моему уже видел, твою воду....а сколько стоит анализ воды примерно у вас?
Статус: Offline
MrDangerДата: Четверг, 23-11-2017, 18:38 | Сообщение 311
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
Цитата MrDanger ()
Я делал анализ...(тесть гл.сэс врач )
Олег72,  ты думаешь я платил ? wink

от 1.5тыр до 2,5, вроде... в сэску надо обращаться...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Сообщение отредактировал MrDanger - Четверг, 23-11-2017, 18:39
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 23-11-2017, 19:05 | Сообщение 312
Главный пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 314
Наград: 7
Благодарностей: 51
MrDanger, Спасибо... Буду знать...
Статус: Offline
БлудныйДата: Суббота, 25-11-2017, 00:09 | Сообщение 313
Опытный пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 210
Наград: 8
Благодарностей: 10
Цитата MrDanger ()
от 1.5тыр до 2,5, вроде... в сэску надо обращаться...
Мне за 2 литра пива сделали. А вообще то,раз я за воду плачу,то наверное и состав её должен знать бесплатно.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 25-11-2017, 07:11 | Сообщение 314
Главный пивовар
Откуда: Абакан
Сообщений: 769
Наград: 24
Благодарностей: 23
Цитата Блудный ()
Мне за 2 литра пива сделали. А вообще то,раз я за воду плачу,то наверное и состав её должен знать бесплатно.
Ресурсоснабжающая организация должна делать анализ воды.


Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
Статус: Offline
MrDangerДата: Суббота, 25-11-2017, 09:00 | Сообщение 315
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 2200
Наград: 32
Благодарностей: 69
Vikonte, только они делпют все по санпину, половины нужных нам показателей там нет. +неизвемтно что в раздаточной сети творится. Вода от станции водоснабжения и у меня в кране несеолько различались,тем более я делал анализ воды еще и из водогрея и  после фильтра.
До этого пытылся получить вме нужные данные от водоканала, но не все показатели они тестят...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Флудильня
Страница 21 из 27«1219202122232627»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика