Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 14 из 21«1212131415162021»
Модератор форума: sibep, Kinomann 
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Флудильня
Флудильня
frntomДата: Вторник, 31-10-2017, 09:37 | Сообщение 196
Пивовар-стажёр
Откуда: Петропавловск
Сообщений: 61
Наград: 4
Цитата Vikonte ()
Ну и чем я тебе не люб?

Наоборот молодец.
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Воскресенье, 05-11-2017, 18:22 | Сообщение 197
Главный пивовар
Откуда: балаково
Сообщений: 373
Наград: 14
)))
Прикрепления: 7073761.jpg(31Kb)
Статус: Offline
Олег72Дата: Понедельник, 06-11-2017, 16:23 | Сообщение 198
Пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 144
Наград: 3
Всем Привет.... у вас здесь чуть ли не проблема?)

Добавлено (06-11-2017, 16:23)
---------------------------------------------
у меня вопрос...то есть получился конфуз.....Варил пиво....перелил в бочку бродить...кран сразу потёк...потом минут через 10 перестал...засахарился....перебродило...попробовал..вкус был отличный...перелил в бутылки...закарбонил.... налил дегустировать...и... кисло......Что сделал не так?

Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 06-11-2017, 16:41 | Сообщение 199
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1972
Наград: 29
Цитата Олег72 ()
Что сделал не так?

Не устанил течь в начале, но это не сказалось на пиве.
Заразил когда переливал или заразил праймером, или бутылки плозо помыл/обработал...
А так-то, это вопрос для другого раздела...


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Online
Олег72Дата: Понедельник, 06-11-2017, 17:15 | Сообщение 200
Пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 144
Наград: 3
MrDanger, Спасибо.....Но бутылки все хорошо промыл........значит нельзя расслабляться.....

Добавлено (06-11-2017, 17:15)
---------------------------------------------
MrDanger, блин  50 литров....что с ним делать теперь?  перегнать нельзя?

Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 06-11-2017, 21:27 | Сообщение 201
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1972
Наград: 29
Что пря все 50л скисли?.. если не во всех бутылках, то конкретные бутылки/пробки плохо помыты или при розливе хапанул, если все, то праймер инфицированный был, или то, чем разливаешь... чудес не бывает...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Online
MrDangerДата: Понедельник, 06-11-2017, 23:20 | Сообщение 202
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1972
Наград: 29
По поводу, обсуждаемого ранее, алкоголизма и нашего пива...
С сайта пивоман.су

Исследователи из китайского университета Ланчжоу (Lanzhou University), в докладе опубликованном «Journal of Agricultural and Food Chemistry» представили данные, что пиво способно предотвратить такие нарушения мозговой деятельности, как Альцгеймер и Паркинсон. Учёные ссылаются, что ксантогумол (xanthohumol), содержащийся в хмеле выступает активным антиоксидантом, поступающим в том числе в мозг и, таким образом препятствующий возникновению нейропатологий, в дальнейшем оказывающих непоправимый вред кратковременной и долговременной памяти. Китайские исследователи решили исследовать влияние хмеля, так как данное растение испокон веков, используется в традиционной китайской медицине. Исследование проводилось в группе людей разного возраста, когда её некоторой части, добавили в рацион ксантогумол, а по истечении восьми недель, тесты на когнитивность и кратковременную память, показали значительное улучшение способностей мозга, особенно у молодых представителей подопытных.


ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Online
КутузофДата: Понедельник, 06-11-2017, 23:26 | Сообщение 203
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 568
Наград: 10
Цитата MrDanger ()
что пиво способно предотвратить такие нарушения мозговой деятельности, как Альцгеймер и Паркинсон.
А ты сомневался? А вот спроси у форумчан -у кого эти болячки есть - фига они у кого тут есть!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
pzzlДата: Вторник, 07-11-2017, 12:03 | Сообщение 204
Главный пивовар
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 482
Наград: 17
А мёда дегустатор оказывается глуп и неопытен, судя по его реплике о несоложенке. ))
Пусть дальше учит народ варить пЫво... biggrin


Не переводи воду, пей пиво!
instagram.com/pzzzzl/
Статус: Offline
VikonteДата: Вторник, 07-11-2017, 12:21 | Сообщение 205
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 688
Наград: 21
Цитата pzzl ()
Пусть дальше учит народ варить пЫво
Зато задорный. Ну и кто не заблуждается? Как там было в книге, "пусть кинет в меня камень..."
Сразу видно, к тебе пришёл опыт... biggrin


Главное, внести немного контаминанта в обсуждение, чтобы потом пожать плоды чужого сознания, и этим облегчить свою жизнь!
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 07-11-2017, 12:33 | Сообщение 206
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1972
Наград: 29
pzzl, регулярно веселюсь с него...

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Online
sibepДата: Вторник, 07-11-2017, 13:05 | Сообщение 207
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1446
Наград: 41
НАПИШИТЕ! чтоб можно было не отвлекаться и не умиляться котиками, трёхдневной щетиной, задрипанным шезлонгом, Гарден анатуражем
Статус: Offline
sibepДата: Вторник, 07-11-2017, 13:11 | Сообщение 208
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1446
Наград: 41
Цитата Кутузоф ()
А ты сомневался? А вот спроси у форумчан -у кого эти болячки есть - фига они у кого тут есть!
Не буди лиха..
Зачастую стучу по клавиатуре и вникаю в чужие мысли (посты) в том числе и  затем, чтоб казаться очень занятым и тем отмазаться от приезда дедушки Альца.
Статус: Offline
superknkДата: Вторник, 07-11-2017, 13:23 | Сообщение 209
Знаток пива
Откуда: Старый Оскол
Сообщений: 21
Наград: 3
А насчет положительного влияния хмеля на печень и поджелудочную исследования немецкие и чешские ученые не проводили случайно? )))
Статус: Offline
MrDangerДата: Вторник, 07-11-2017, 15:20 | Сообщение 210
ПИВОВАР ГАЛАКТИКИ
Откуда: СПб
Сообщений: 1972
Наград: 29
sibep, что написать-то?

ДРОЖЖИ ЧКД http://беер.рф/forum/27-136-1

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
Статус: Online
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Флудильня
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика