Закуски к пиву

Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Олег72 Дата: Сб, 2017-12-02, 20:21 | Сообщение 101
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Кутузоф, Это Сарган? на Сайру похож
Статус: Offline

MrDAnger Дата: Сб, 2017-12-02, 20:21 | Сообщение 102
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Опередил...
Но это хоть на рыбу похож, а минога на червя и паразит к тому же... у меня вообще фобия к червям...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-12-02, 20:21
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Сб, 2017-12-02, 21:00 | Сообщение 103
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Цитата Олег72 ()
Червь...чистый белок)
Этак мы сейчас до китайской кухни доберёмся. Где там Минилай? А действительно, где Минилай?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72 Дата: Сб, 2017-12-02, 21:03 | Сообщение 104
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Кутузоф, он наверно весь поглощён большими объёмами...Может строит огромную пивоварню)
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Сб, 2017-12-02, 21:08 | Сообщение 105
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Может Блудный чего знает? Они там близко где-то!


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Блудный Дата: Сб, 2017-12-02, 21:37 | Сообщение 106
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
Наград: 40
Благодарностей: 24
Цитата Кутузоф ()
Они там близко где-то!
140 км. Собирался заехать ко мне в гости,но так я его и дождался.
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Сб, 2017-12-02, 22:00 | Сообщение 107
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
То ли занят сильно, толи паузу взял и свинтил куда-нибудь...


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Vikonte Дата: Вс, 2017-12-03, 13:00 | Сообщение 108
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата Кутузоф ()
То ли занят сильно, толи паузу взял и свинтил куда-нибудь...
Главное, чтобы чего плохого не случилось.


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
sibep Дата: Вс, 2017-12-03, 13:24 | Сообщение 109
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
Омуль.
Статус: Offline
Олег72 Дата: Вс, 2017-12-03, 16:25 | Сообщение 110
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 632
Наград: 36
Благодарностей: 539
Цитата Vikonte ()
Цитата Кутузоф ()То ли занят сильно, толи паузу взял и свинтил куда-нибудь...
Главное, чтобы чего плохого не случилось.
Вы ещё гоните? Тогда мы идём к вам!
не думаем о плохом
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Вс, 2017-12-03, 17:48 | Сообщение 111
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Тьфу-тьфу-тьфу!

Добавлено (03-12-2017, 17:48)
---------------------------------------------

Цитата sibep ()
Омуль.
Пробовал. Ну вот не понял, не проникся как-то. Ну, селёдка и селёдка. Извините, байкальцы, если обидел кого, ну правда не въехал за что его так ценят.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Vikonte Дата: Вс, 2017-12-03, 18:50 | Сообщение 112
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Закусываю
Прикрепления: 8814817.jpg (99.4 Kb)


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
sibep Дата: Вс, 2017-12-03, 19:58 | Сообщение 113
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5963
Наград: 217
Благодарностей: 909
Кутузоф,  Не адвокат и не бахвалюсь.
Нежная, жирная, без рыбного вкуса и запаха. Доступна... БЫЛА sad 
Хариус, пелядь, форель... Всё что из холодных горных рек и озёр. Это в одной линейке.
Думаю не в том виде тебе пришлось пробовать.

Чуть пониже, у Братска - там лещь, карась, сазан ((четырьмя ладонями не прикрыть), но я по ним пас.
Окуня ВСЕГО пытаются скупить ктойт и Барнаула. Наладили филетирование и гонят в Германию. Речной окунь там деликатес. Говорят. И я видел те морозильники.
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Пн, 2017-12-04, 09:22 | Сообщение 114
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Цитата sibep ()
Думаю не в том виде тебе пришлось пробовать.
Скорее так и было. Коллега с Байкала привёз несколько рыбин и мы её в какой -то кабачок дегустировать под пиво пошли. Но, кажись, там и водочка присутствовала.....

Добавлено (04-12-2017, 09:22)
---------------------------------------------

Цитата Vikonte ()
Закусываю
А я по этим штукам не спец. Но скоро ДР, и на работу предполагаю такую изготовить и преподнести в качестве угощения в отделе. Рецепт стандартный или есть хитрость какая?


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
petukhov Дата: Пн, 2017-12-04, 15:57 | Сообщение 115
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Детчино
Сообщений: 70
Наград: 3
Благодарностей: 10
2 недели назад заморочился, сделал домашние бургеры - шикарно! Если бы еще фарш топориками порубить, но не на столько прокачал скилл кулинара еще.

Добавлено (04-12-2017, 15:57)
---------------------------------------------
А самая вкусная рыба под пиво - красная, на углях, вкуснотища!!!

Хотя иногда хочется чего-то не обычного. На выходных роллы запивал дюббелем бельгийским (или роллами закусывал, точно не уверен), в целом мне понравилось.

Прикрепления: 5474343.jpg (1.13 Mb) · 0935735.jpg (1.14 Mb)
Статус: Offline
Vikonte Дата: Пн, 2017-12-04, 16:09 | Сообщение 116
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата Кутузоф ()
А я по этим штукам не спец. Но скоро ДР, и на работу предполагаю такую изготовить и преподнести в качестве угощения в отделе. Рецепт стандартный или есть хитрость какая?
Берешь готовый лист теста в магазине, мажешь кетчинезом сыпЕшь сыром ХОРОШИМ, потом начинку, любую. Сверху снова сыром, лучше другим и твёрдым и в печь 200, минут на 15, вниз, потом переставляешь наверх минут на 5 и всё.
Начинка которую люблю. Куриный окорочЁк копчёный и маринованый огурчик кусочками всё. Докторская и зеленые оливки. Копчёная колбаска и помидор свежий.
Ещё люблю Карбонару испечь. Типа пирог закрытый.


Но её бы с козьим надо, тогда вообще отлично выходит.
Прикрепления: 0323570.jpg (79.5 Kb)


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Пн, 2017-12-04, 16:10
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Пн, 2017-12-04, 16:14 | Сообщение 117
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Я то с тестом не очень дружу, но и магазинное что-то не хочется. Где-то себе спецом рецепт для пиццы сохранил. Его замесить попробую.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Vikonte Дата: Пн, 2017-12-04, 16:20 | Сообщение 118
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
petukhov, Очень аппетитно!

Цитата Кутузоф ()
но и магазинное что-то не хочется.
Тесто сделать просто, особенно если есть чем месить. Но порою проще купить готовое замороженное, состав тот же что и сам бы сделал. Конечно если ты хочешь оливкового масла вместо подсолнечного, то сам меси. А так, мука вода и дрожжи они и в Африке... У меня хлебопечь месит, но если надо прямо сразу, покупаю готовый замороженный лист и на теплый пол его отходить кину. И в путь. Так то дрожжевое тесто надо часа 3 готовить, чтобы зрелое было...


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Кутузоф Дата: Пн, 2017-12-04, 16:25 | Сообщение 119
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
Наград: 40
Благодарностей: 23
Я просто не специалист по пицце, вот и сомневаюсь, чтобы аутентичная получилась. Вообще, не так часто её хавал, но почти всё, что приходилось пробовать покупного, было хуже чем элементарные горячие бутерброды, которые делал сам. Почему-то...


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Vikonte Дата: Пн, 2017-12-04, 17:03 | Сообщение 120
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Благодарностей: 122
Цитата Кутузоф ()
чтобы аутентичная получилась.
Ты веришь в то, что нужна аутентичность? Хочешь людей голодными оставить? Наши любят начинку, а тесто пусть едят нищеброды итальянские. Больше начинки, чтобы как открытый пирог. Я зову это Пицца аля Русс... Делаю такую начинку, жареная курица с луком на сливочном масле и тертые куриные яйца ,плотненько так и толсто!


https://www.instagram.com/vikonte.vasily/
телега @lordofmalt
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Поиск: