Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: sibep, Kinomann 
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
КутузофДата: Воскресенье, 18-06-2017, 23:09 | Сообщение 31
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 511
Наград: 8
ещё
Прикрепления: 6920443.jpg(29Kb) · 1149458.jpg(35Kb)
Статус: Offline
jurganovДата: Понедельник, 19-06-2017, 06:01 | Сообщение 32
Пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 138
Наград: 2
Цитата Минилай ()
желудки у всех разные!!!
дело не в желудке. Дело в сочетании вкусов темного пива и земляники

Добавлено (19-06-2017, 06:01)
---------------------------------------------
нормльное пиво не ем ни с чем. только пью. 
уже и ординарное стал так же. 
Пиво отдельно - еда отдельно. 

А вот еду можно сделать замечательную. 
К примеру - чорисо - сыровяленная колбаса. 
http://picantecooking.com/ru....=43144 
делал именно по этому рецепту. Отлично. 
знакомый испанец произносит именно чориСо
Единственно, нет у меня нитритной соли, забыл заказать. А в городе только в одном месте она имеется, и работают так же как я, с 9 до 5и. а находятся в трущобах на окраине....
Ну ладно... отлично и без той соли... 
а вот Морсилья (кровянка) с того же сайта народу не понравилась

Статус: Offline
DemonSchastiaДата: Понедельник, 19-06-2017, 11:25 | Сообщение 33
Пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 141
Наград: 1
Цитата Vikonte ()
в мультиварке отвариваю колбасу
А я приспособился так. Так как дымогена нет, да и негде это в квартире делать, пользуюсь жидким дымом (кстати, когда на учёбе проходил ветсанэкспертизу, нам говорили, что жидкий дым даже лучше обычного, в нём меньше канцерогенов, а вся проблема в том, что нерадивые производители им злоупотребляют),  обливаю им колбасу, и в течении 2-3 минут несколько раз переворачиваю, потом подвешиваю на верёвку на пол дня. Когда подсохла, развешиваю в духовке, выставляю 80 градусов и конвекцию на пол часа, затем наливаю кипяток в противень и ещё на 50 минут оставляю, достаю, на верёвку на ночь, чтобы подсохла, и отличная п/к колбаса готова. С сардельками и варёной аналогично, только пропускаю первое подсушивание и охлаждаю в ледяной воде.
Статус: Offline
VikonteДата: Понедельник, 19-06-2017, 13:57 | Сообщение 34
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 471
Наград: 12
DemonSchastia, Спасибо попробую. Я конвекцией в духовке только подсушиваю, потом выключаю вентилятор и наливаю кипяток на противень.
Статус: Offline
DemonSchastiaДата: Понедельник, 19-06-2017, 15:10 | Сообщение 35
Пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 141
Наград: 1
Цитата Vikonte ()
потом выключаю вентилятор и наливаю кипяток на противень.
Я так и делаю, забыл написать просто, хотя можно и оставить, с ней температура равномернее распределяется. Когда начинал, пытался варить в кастрюле, не получилось по хорошему ни разу, а потом появилась  духовка, теперь ни каких хлопот, повесил и забыл.
Статус: Offline
Zel-13Дата: Суббота, 23-09-2017, 11:01 | Сообщение 36
Любитель пива
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Наград: 1
Бородинский хлеб поджарить на сковороде. Подсолнечное масло, соль и чеснок блендером перемолоть и гоячие гренки этим делом полить - за уши не оттащишь =)
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta