Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: sibep, Kinomann 
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Zel-13Дата: Суббота, 23-09-2017, 11:01 | Сообщение 31
Любитель пива
Откуда: Москва
Сообщений: 9
Наград: 1
Бородинский хлеб поджарить на сковороде. Подсолнечное масло, соль и чеснок блендером перемолоть и гоячие гренки этим делом полить - за уши не оттащишь =)
Статус: Offline
КутузофДата: Среда, 04-10-2017, 22:51 | Сообщение 32
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 558
Наград: 9
Во!

Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 05-10-2017, 21:59 | Сообщение 33
Пивовар
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 130
Наград: 3
в Советское время служил в Риге....так вот ездили в Юрмалу по вечерам...в пивной бар....там уже в то время подавали большие тарелки с разными закусками.....на всю компанию....и в центре тарелки стояло пиво в больших кувшинах
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Пятница, 03-11-2017, 15:47 | Сообщение 34
Главный пивовар
Откуда: балаково
Сообщений: 369
Наград: 14
Что то колбаски захотелось домашненькой. Сподвигся!
Прикрепления: 5252366.jpg(815Kb)
Статус: Online
dmi32410689Дата: Пятница, 03-11-2017, 15:50 | Сообщение 35
Главный пивовар
Откуда: балаково
Сообщений: 369
Наград: 14
В планах сосисок наделать в бараньей череве, вот это закуска к пиву будет! Гора сосисок на подносе, друзья и много пива!)))))))
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Пятница, 03-11-2017, 15:52
Статус: Online
БлудныйДата: Пятница, 03-11-2017, 22:11 | Сообщение 36
Профи-пивовар
Откуда: Москва
Сообщений: 183
Наград: 3
На сосисках и сардельках кухонный комбайн спалил. Пробовал перфоратором крутить,неудобно. Перешёл пока на такую.
 
Прикрепления: 6981733.jpg(813Kb)
Статус: Offline
АдминДата: Четверг, 09-11-2017, 20:48 | Сообщение 37
Гуру пивоварения
Откуда: Краснодар
Сообщений: 980
Наград: 34
Блудный, аппетитно! Пена зачёт.
А меня жена балует жаренными креветками. Обжаревает их в сливочном масле с чесноком , а затем ещё поливает соевым соусом и жарит пока соус не испарится. Пальчики оближешь.


Пивоварение на 50 % - это наука, а на остальные 50 - искусство!!!
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 12-11-2017, 21:57 | Сообщение 38
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 558
Наград: 9

Добавлено (12-11-2017, 21:57)
---------------------------------------------
Настоящую колбасу ещё не освоил, а вот такую сегодня испёк. Не только к пиву - универсальная.

Прикрепления: 7558591.jpg(35Kb)


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Воскресенье, 12-11-2017, 21:55
Статус: Offline
AlexpnzДата: Воскресенье, 12-11-2017, 22:27 | Сообщение 39
Главный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 347
Наград: 8
Цитата Кутузоф ()
а вот такую сегодня испёк
Кутузоф,Блудный,  и другие кухнеблуды, огромная просьба, выкладывать не только фото готового продукта, но и рецепт, и технологию приготовления.
Заранее огромное всем спасибо.
П.С. посмотрел ролик на сайте СЭМона с рулькой и рёбрышками - моя ему благодарность за тему использования зернистой горчицы(раньше никогда её в своих изголянцах не пользовал), но сама технология - я бы его не кухню не пустил - перемешивать ложкой мясо в маринаде, это полный здец, на мужской кухне за такое действо руки выдернули бы и засунули в ....)))))
всем добра, вкусного пива, нормальной закуски и позитива!!!
ППС. неделю назад устроили пивпатти под нормальную еду(не чипсы с орешками). см.выше, честно скоммуниздил у СЭМона идею про горчицу, купил рульку, ёблы и капусту.
Ёблы с рулькой с вечера четверга до утра пятницы вымачивал в пиве. Утром пятницы извлек ёблы и замариновал в смеси - 1 горчица русская, 2 горчица зернистая, 1 травы прованские, 5 соус соевый,1 перетертая клубника(на мед у жены аллергия), рульку 2,5 часа варил в пиве. по приходу с работы вареные ёблы, рульку запек в духовке  прим час, поливая маринадом.
Пиво было из моих варок-рецептов(справа налево) - Нигер с перфоратором, Ван Дам в октябре, Недоёба...й пиндос(недоИПА), Негры ночью уголь пиз...т(просто браун)
Капусту потушил в баварских традициях -гугл в помощь.
ПППС. любой, самый простой томатный соус(томатная паста+кетчуп+рубленный чеснок) или ещё что, просто несказанно, реально,  на порядок поднимете задачей в соус рубленной кинзы. насколько жена кинзу не воспринимает в блюдах, но в моём соусе - кинза творит чудеса))))
ппппс - в ашане замечательная аджика(по большому счету, аджикой её назвать неможно - знакомые армяне плюются), но в качестве основы соусов для мяса -просто великолепна(немного солоновата, учитывайте при задачи соли-соевого соуса).
Прикрепления: 7408806.jpg(1190Kb)
Сообщение отредактировал Alexpnz - Воскресенье, 12-11-2017, 23:08
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 12-11-2017, 23:19 | Сообщение 40
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 558
Наград: 9
Алекс, браво!Ну если интересно, то: кусок свинины, который почему-то сейчас называют продавцы "грудинка", хотя это пашина (брюшной пресс хрюшки) обрезаем до ровного прямоугольника и разрезаем вдольи раскрываем на манер книжки. Головку чеснока режем мелко. Распределяем чеснок, перец чёрный, другие специи (кто какие любит, но в принципе чеснок и перец - необходимый минимум) по всей поверхности пластины мяса, заворачиваем всё это в рулет, так ,чтобы шкурка образовала поверхность и увязываем, эту "кобасу" бичёвкой, на манер мантажного жгута из проводов, или у кого как получится. Лучше это делать за два раза. Вторая проходка плотнее получается. Дальше посыпаем шкурку красным перцем (не обязательно), заворачиваем в фольгу, рукав для запекания, или можно и вообще никуда не заворачивать. Дальше, если есть время, ставим это дело созреть. У сменя сегодня на балконе ночь стояла. Нет времени - сразу в духовку. Температуру не знаю, но регулятор ставлю на 3 из 8. Полтора часа печём, и всё! На том же балконе охлаждаем, острым ножом режим на колечки. Но я люблю кусочек прямо из духовки попробовать - горячий этот рулет очень вкусный. Далее, смотрите фотки.
Прикрепления: 7922342.jpg(95Kb) · 3267200.jpg(98Kb) · 1275214.jpg(156Kb) · 8057035.jpg(106Kb) · 0810499.jpg(95Kb)


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 12-11-2017, 23:20 | Сообщение 41
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 558
Наград: 9
И ещё
Прикрепления: 6571728.jpg(94Kb)


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
AlexpnzДата: Воскресенье, 12-11-2017, 23:33 | Сообщение 42
Главный пивовар
Откуда: Пенза
Сообщений: 347
Наград: 8
Цитата Кутузоф ()
: кусок свинины, который почему-то сейчас называют продавцы "грудинка", хотя это пашина (брюшной пресс хрюшки)
 
то, что на фото сложно идентифицировать - грудинка или пашина(поэтому продавателей я понимаю). Вот как на духу -не вижу я никакого смысла во всех этих телодвижениях. 
не являюсь профессиональным поваром, но пищу приготовляю более 35 лет. вопрос -нахрена нужно грудинку(пашину) сворачивать? чтобы что? 
любой действо в кулинарии(термическое, химическое, етс - преследует какую-то конечную цель) - нахрена сворачивать? не подъёб..у, для понимания процесса -накуЯ????
Статус: Offline
ShadДата: Понедельник, 13-11-2017, 00:03 | Сообщение 43
Главный пивовар
Откуда: Волгоград
Сообщений: 250
Наград: 6
Заворачивать, не заворачивать.... что ж вы делаете супостаты с людьми, как же ж такое на ночь-то глядя можно вкладывать) Пил сегодня пиво(не свое к сожалению) с орешками... и залез сюда.. чуть в слюне не утонул)

З.Ы. мясо заворачиваются в рулет то бы специи более отдавали свои вкусы и ароматы максимально в мясо. При термической обработке  и нанесении специй на внешнюю поверхность, обратная сторона и середина будет хуже ароматизироваться что ли. А при сворачивании рулетом получаем соприкосновение специй с большей площадью мяса + уменьшаем поверхность через которую все соки будут вытекать. В общем как то так(извиняюсь, если в диалог вмешался)...сам не проф. повар если что)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Сообщение отредактировал Shad - Понедельник, 13-11-2017, 00:12
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Понедельник, 13-11-2017, 01:59 | Сообщение 44
Главный пивовар
Откуда: балаково
Сообщений: 369
Наград: 14
Shad, Да...эта тема слюней нагоняет дофигища! Особенно сейчас ночью и на дежурстве! Ничего, скоро бараньи черева придут и я оторвусь! Сырокопченые, сыровяленные, жаренные и...все хочу!
Статус: Online
VikonteДата: Понедельник, 13-11-2017, 09:12 | Сообщение 45
Эксперт пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 681
Наград: 20
Пашина наше всё.

Добавлено (13-11-2017, 09:12)
---------------------------------------------

Цитата Alexpnz ()
нахрена нужно грудинку(пашину) сворачивать?
А как же красота? Еду едим не только ртом, но и глазами. Вон там сколько "слюней" выше. А ещё кушать надо при ярком освещении, чтобы было видно всё в деталях. cool
Прикрепления: 0812096.jpg(69Kb)


Главное, внести немного контаминанта в обсуждение, чтобы потом пожать плоды чужого сознания, и этим облегчить свою жизнь!
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика