Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь



Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: sibep, Kinomann 
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
DemonSchastiaДата: Пятница, 16-06-2017, 16:39 | Сообщение 16
Пивовар
Откуда: Киров
Сообщений: 141
Наград: 1
Цитата dmi32410689 ()
Там все беру
Ну и ценники у них wacko , я беру говяжью череву 20м за 170р, а там 10м за 290р. Всё мечтаю о колбасном шприце, надоело мясорубкой забивать, но жаба давит, хороший больше 10тр выходит.
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 16-06-2017, 17:36 | Сообщение 17
Гуру пивоварения
Откуда: СПб
Сообщений: 1450
Наград: 16
Очень уважаю бильтонг к пиву.
Статус: Offline
VikonteДата: Пятница, 16-06-2017, 19:47 | Сообщение 18
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Я простую закуску ваяю из того что есть. Куриная с чесночком. Когда время есть подкопчу, а нет, так хорошо.


Ну и как без колбасок на мангале пожаренных?



Тоже сам кручу, верчу, набиваю.
Прикрепления: 3320383.jpg(81Kb) · 5364552.jpg(153Kb)
Сообщение отредактировал Vikonte - Пятница, 16-06-2017, 19:50
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 16-06-2017, 20:17 | Сообщение 19
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 511
Наград: 8
Помнится, в те далёкие времена, когда о крафтовом и не слыхали, сидели у меня с друзьями и под рыбку что-то попивали. Рыба неожиданно кончилась, а пиво и желание пожевать ещё оставалось. Импровизировать было особо не из чего, взял картошку, помыл её со щёткой. Масло на сковородку, картошку не чистя тоненькими ломтиками туда же, две минуты с каждой стороны, подсолить крупной солью - ВСЁ!. С тех пор практикую.

Добавлено (16-06-2017, 20:16)
---------------------------------------------

Цитата dmi32410689 ()
Там все беру и учился готовить. Много бесплатных видеоуроков.
Это там типа как мы, только с колбасой?

Добавлено (16-06-2017, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата DemonSchastia ()
Хотя своё, в 80% случаев, предпочитаю безо всего употреблять.
Это понятно. Как я и писал, то, что пытаюсь варить предмет самодостаточный.
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 17-06-2017, 09:38 | Сообщение 20
Главный пивовар
Откуда: балаково
Сообщений: 261
Наград: 9
Цитата Кутузоф ()
Это там типа как мы, только с колбасой?
Да. Только еще видео по приготовлению разных колбас, очень подробные.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 17-06-2017, 16:47 | Сообщение 21
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Цитата dmi32410689 ()
Да. Только еще видео по приготовлению разных колбас, очень подробные.
Вот кто реально делает классную колбасу, и показывает без воды и пространных бесед на отвлеченные темы.
Статус: Offline
dmi32410689Дата: Суббота, 17-06-2017, 18:27 | Сообщение 22
Главный пивовар
Откуда: балаково
Сообщений: 261
Наград: 9
Vikonte, Я проще делаю, тут долго возиться с копчением по нескольку дней. Во первых, даже без копчения, а только с запеканием в духовке при 70-80 гр., получаются вкусные колбасы, сардельки и сосиски ( можно и поджарить на сковороде). А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение.
Статус: Offline
VikonteДата: Суббота, 17-06-2017, 19:20 | Сообщение 23
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Цитата dmi32410689 ()
А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение.
Аналогично. Но классику надо знать. И 70-80 это технологическая "варка", а за 90 это уже "жарка". Запекание это скорее когда курочку на противне. biggrin А так то, у меня дымоген есть и корпус от старой посудомойки он нержовый, и на корзинки можно положить туеву хучу всего. Так и делаю. Но иногда в мультиварке отвариваю колбасу, очень удобно ставишь 80 градусов и не паришься с обульониванием. Почти сувид wizard
Статус: Offline
МинилайДата: Воскресенье, 18-06-2017, 03:31 | Сообщение 24
Главный пивовар
Откуда: Чехов
Сообщений: 264
Наград: 7
Вот так вчера посидел
Прикрепления: 8737185.jpg(996Kb)
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 18-06-2017, 06:01 | Сообщение 25
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1184
Наград: 29
Vikonte
Дымоген покажи, у меня запланирован.
Статус: Offline
DankoДата: Воскресенье, 18-06-2017, 08:51 | Сообщение 26
Любитель пива
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Наград: 0
Я с пармезаном люблю. Правда,  подсаливаю чуть-чуть. Очень нравится немецкая классика - жареные колбаски с тушеной квашеной капустой. Но, сколько не пробовал готовить, так, как в Германии не получается. Вроде бы то, да не то:( В Нюрнберг приезжаю, первые четыре дня обжираюсь, до изумления. Потом, только при одном виде
sauerkraut, подташнивает.:)
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 18-06-2017, 11:38 | Сообщение 27
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
sibep, https://cloud.mail.ru/public/Birn/qMQhWiCEJ на даче инет не тянет путём.
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 18-06-2017, 12:11 | Сообщение 28
Гуру пивоварения
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1184
Наград: 29
Vikonte,
Увидел. Спасибо.
Примерно так и планировал, но материалы - что под рукой будет.
А чем воздух прокачивется?
Статус: Offline
VikonteДата: Воскресенье, 18-06-2017, 19:52 | Сообщение 29
Главный пивовар
Откуда: Красноярск
Сообщений: 466
Наград: 12
Цитата sibep ()
А чем воздух прокачивется?
Лучше всяких слов поглядеть видео. Но ты ютуб нот френдли. Там вентилятор типа такого https://www.aliexpress.com/item....04.html Приклеен с одной стороны, а с другой стороны соединитель быстросъёмный. Суперклей и потом термопистолет. Блок питания на 9 вольт. И тумблер с сопротивлюшкой, а то сильно задувало. https://cloud.mail.ru/public/2Z1n/mN3DKHBtV  Есть там ещё регулятор оборотов простейший, но он лишний. Кусок трубы 120мм сверху заглушка, снизу кружка 120 мм китайской нержи внатяг на трубу.
Статус: Offline
КутузофДата: Воскресенье, 18-06-2017, 23:08 | Сообщение 30
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 511
Наград: 8
Цитата Минилай ()
Вот так вчера посидел
Рад за тебя! А это презентация моего ИПЭ.

Добавлено (18-06-2017, 23:08)
---------------------------------------------
Продолжение

Прикрепления: 7968919.jpg(45Kb)
Статус: Offline
Пивоваренный форум » Разное » Паб » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
На главную | Статьи | Рецепты | Стили | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика Группа VK Insta