Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:27

Castle Malting - Торфяной / Peated (Бельгия)

Просмотров 6274, оценка 4.8 из 4, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 2.1 L°(4.107 EBC)   Экстракт на с.в.: 81 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 10 %

Описание ингредиента

Характеристика:
«Копченый солод». Окурен шотландским торфом во время просушки.
Свойства:
Придает пиву характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим шотландским сортам пива. Пиво, сваренное на основе солода Château Peated, - как лесной пожар, но в хорошем смысле этого слова!! Такое пиво обильно пенится и обладает вкусом, похожим на вкус игристого эля.
Применение:
Шотландские эли, портеры, копченое пиво, специальные сорта. До 10% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Применение в стилях: Шотландский Эль, Портер, Специальное пиво, Копченное пиво



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Торфяной (Бельгия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте пятым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход