Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 11:28

Castle Malting - Пшеничный кристальный / Wheat Crystal (Бельгия)

Просмотров 5400, оценка 3.0 из 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Бельгия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 76.2 L°(201.954 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 13 %   Закладка:  до 15 %

Описание ингредиента

Характеристика
Пшеничный солод, обжаренный при температуре 150-170°C.
Свойства:
Солод Château Wheat Crystal придает пиву насыщенные ноты обжаренной пшеницы, кукурузных хлопьев, а также легкий аромат кофе. Этот солод придаст пиву более темный цвет и аромат свежего хлеба и печенья.
Применение:
Бельгийский витбир, Hefeweizen, Kristallweizen, Dunkelweizen, Weizenbock. До 15% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.


Применение в стилях: Бок, Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Янтарный Эль



Рецепты с ингредиентом «Castle Malting - Пшеничный кристальный (Бельгия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. Spellex 2018-09-14, 09:42
Спешал би шато бельгия на эту страницу выкидывает. Вроде ошибка
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход