Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Завтрак школьника

Просмотров 1043, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: Антон Брюзгин
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Antonbruz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 17.2 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 8
0
1. Zel-13 2018-03-13, 18:22
Характерные ингредиенты: Около 50% несоложеной пшеницы и 50% светлого ячменного солода (обычно пилс). А пшеницы нет. Или засыпь надо менять или стиль.
0
3. Antonbruz 2018-03-13, 20:20
вместо не соложёной пшеницы я использую кукурузные хлопья, так сказать, адаптация рецепта под мои условия, дрожжи я использую 58, потому что не могу найти WLP400.
0
4. Zel-13 2018-03-13, 20:31
В обычных магазинах продаются и пшеничные хлопья и пшеничная крупа. С кукурузой это уже совсем не вит и не бланш. Надо по-любому менять стиль.
0
5. Antonbruz 2018-03-13, 20:45
придется поменять стиль владимиру марковскому и ивану белецкому и переписать вообще книги
0
6. Zel-13 2018-03-13, 20:46
Ну новичков-то зачем смущать?
0
2. EvgenyBoss 2018-03-13, 18:27
дрожжи как бы тоже не те
1
7. rexfoxxx 2018-03-13, 22:14
Кукуруза вообще не в тему. ПШЕНИЧНЫЕ хлопья у Марковского, если уж на то дело пошло.
0
8. Antonbruz 2018-03-14, 02:14
вот этого не увидел не то выбрал пшеничные имел в виду
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход