Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тульский пряник

Просмотров 1539, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Тульский пряник Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): CUKS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 13.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. EvgenyBoss 2017-12-04, 13:50
че на пряник будет похоже =)? мороженное со вкусом пряника так себе =)
0
2. CUKS 2017-12-04, 14:45
По замыслу должно получиться пиво карамельное легко охмеленное с пряным вкусом. Хорошо пойдет зимним вечером после морозца, да и под мороженное должно зайти.
0
3. hoffmann 2019-12-18, 17:04
решил сварить этот стаут, но я всего сделал варок 10 светлого и есть вопросы так ка новичок в этом. 1 делать засыпь нужно при 68? вторичное брожение я так понимаю так же в цкт? и сколько времени длится карбонизация?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход