Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Всепаузное

Просмотров 1248, оценка 4.5 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Всепаузное Стиль: Прочие алкогольные напитки
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): alexonder

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.115     Конечная плотность: 1.027     Алкоголь: 13.1 %    Горечь: 14.5 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 11
0
1. Ale_Moskovskiy 2017-04-14, 16:03
варили уже такое или только собираетесь?
0
2. sibep 2017-04-14, 16:40
13% алкоголя - это:
- желание;
- ограничение варочного котла;
- ограничение ферментера???

Если не желание - ну есть же варианты варить плотное сусло и разбавлять в ферементере.

А по алкоголю - это Барливайн.
0
3. alexonder 2017-04-14, 17:52
Буду разбавлять кипичёной водой после кипичения.
0
4. sibep 2017-04-14, 17:59
До какой НП?
0
5. alexonder 2017-04-14, 19:42
15
0
7. jurganov 2017-04-15, 08:31
как то я бы подумал, что барливайн более охмеленное пиво
0
8. sibep 2017-04-15, 10:40
Это не барливайн, это варка на малом объеме варочника через высокоплотное сусло и с разбавлением в ферментере.
0
10. jurganov 2017-04-17, 06:11
у меня наоборот проблема сварить плотное пиво в достаточном объеме. А если бы сварил, то уж точно бы не разбавлял )
0
6. Kinomann 2017-04-15, 08:28
Боюсь таким количеством промывки ничего нельзя вымыть...
0
9. Vikonte 2017-04-15, 18:25
А не высока ли эффективность если не промывать? 7 литров с такой плотьностью осталось в дробине. 50% выйдет?
0
11. Kinomann 2017-04-17, 08:55
Может решил брагульку поставить на дробине???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход