Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вискарь

Просмотров 3092, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Alex-001
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex-001
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.001     Алкоголь: 8.8 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 6
0
1. Doctor_Sam 2018-09-22, 11:03
Описание слово в слово повторяет один из комментариев на ютюбе к односолодовому виски, который был написан 1,5 года назад. Вырезал оттуда и вставил сюда?
0
2. Alex-001 2018-09-24, 18:30
да! сам варил примерно также только головы отбирал с дефом!человек все красиво описал а главное доступно для начинающих.Все остальное есть в инете в свободном доступе .
0
3. Doctor_Sam 2018-09-25, 11:57
Alex-001, вот и я по этому описанию делал несколько раз. Из-за нехватки времени пока что коплю дистиллят, чтобы накопилось хотя бы литров 30. А затем уже в бочку. Экспериментировал на брусках - мне не нравится итог. Ещё накапливаю помимо солодового и кукурузный дистиллят на бурбон.
Эх, столько планов, столько планов...
0
6. Alex-001 2018-09-25, 12:51
У меня был ремонт кваритиры сидел без дела !вот теперь тоже куча планов))на брусках это заготовка для вискаря можеш потом в бочку залить я так делал нормально получилось!!
0
4. evgenchef37 2018-09-25, 12:29
какой выход конечного продукта?
0
5. Alex-001 2018-09-25, 12:47
варил погода назад честно не помню!готовлюсь к следующей варки! отпишусь!ща тока слил 10л есть фотка ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход