Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вишня в шоколаде

Просмотров 2111, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Вишня в шоколаде Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sedovart
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 12.4 IBU    Цветность: 25.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 8
0
1. Sedovart 2018-01-20, 15:57
Отредактировал рецепт. Хмель поменял на аморилло. Увеличил количество вишни. Сегодня сварю. Если что отредактирую параметры.
0
2. Kinomann 2018-01-20, 22:47
А зачем вносить вишню в затор?
0
3. Sedovart 2018-01-21, 01:24
Скажем так виденье художника.
0
4. Sedovart 2018-01-21, 01:26
Ну а так ещё поменял дрожжи на S-33. Начальная плотность в итоге получилась 1.041.
Запах интересный получился.
Отбродит посмотрим что из всего этого получиться.
0
5. GarageCraft 2018-01-22, 22:02
У меня есть натуральный концентрированный сок с литр. Сорт вишни не помню, но аромат бешеный! Сам делал) без добавления сахара. Можно как то его использовать? Замена 33 возможна? Не нравятся они мне.
0
6. GarageCraft 2018-01-22, 22:06
В воскресенье планирую варку на 50% пшеничка и 50% пэйл, мож карамельный добавлю для цвета. Литров 20 сварить на пробу хочется))
0
7. Пряник71 2018-07-16, 08:32
Как пиво получилось?
0
8. Sedovart 2019-05-26, 14:40
Давно что то не заходил. По результату. пиво получилось интересное, по мне слабовато. Девочкам очень нравится, в общем женский вариант или как удаление жажды летом)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход