Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вишневый карлсон

Просмотров 2056, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.103     Конечная плотность:     Алкоголь: 14.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 13.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. cr0acker 2018-09-30, 21:35
Благодаря дегазации и ступенчатому внесению дрожжей сахар с медом сбродил за две недели. Вчера перелил на вторичку и добавил вишню. От вишни дрожжи получили подкормку и опять принялись за работу.
0
2. cr0acker 2018-10-22, 09:35
Получилось кисловато после внесения фруктов. Попытаюсь исправить. Добавлю еще 3 кг меда, а когда сбродит еще 4 кг вишни.
0
3. TulaMoonshine 2018-12-20, 09:34
Что получилось в итоге?
0
4. cr0acker 2018-12-20, 09:43
Еще ничего. Закончилось брожение после добавления меда. После праздников куплю ферментр побольше и добавляю еще 3 кг вишни
0
5. TulaMoonshine 2018-12-20, 14:44
Долго однако!) У меня медовуха тоже месяц стояла на брожении! Только разлил вот на карбон.
0
6. cr0acker 2019-02-05, 23:44
Декантировал с осадка в другую бродилку. Добавил еще 2,4 кг мороженной вишни. Теперь главное что бы опять не начало бродить.
0
7. cr0acker 2019-08-08, 17:00
Снял пробу. Кислота от вишни ушла, на вкус сухо. Буду снимать с вишни и по бутылкам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход