Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Винни-Бух

Просмотров 4277, оценка 5.0 из 17 рейтинг варок 17, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 1.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 17

Всего комментариев: 9
-1
1. sibep 2017-12-19, 13:45
Блин, Винни-Бух увидел и на автора даже не взглянул и на стиль... Чуть не прошляпил.  Подписался для отследить.
Винни-Бух... Атор жжет!
0
2. Админ 2017-12-19, 20:20
biggrin
0
3. Админ 2018-01-12, 16:07
Немного изменил рецепт. Дрожжи Np wine, что были до этого полный отстой. Буду делать по новой и плотность решил увеличить за счет большей закладки меда
-1
4. sibep 2018-01-12, 18:25
Будет вторая варка? Чем Мангров Мёд не понравились?

Может это мёд? Мне разнотравный всегда казался удушающе-ароматным. И в нем уже было что*то перезревшее до уровня прогорклости.
Донниковый мёд - наоборот казался более чистым, светлым  и нейтральным.
0
5. Админ 2018-01-13, 15:33
На следующей недели буду разливать то что получилось на дрожжах NP wine - аромат какой-то затхлый вышел, хотя до этого сусло пахло потрясающе, поэтому грешу на эти дрожжи плюс заметная кислинка. До этого делал медовуху на мангруве результатом был доволен.
-1
6. sibep 2018-01-13, 17:48
Запутался я. Это  ты Np уже в рецепте на Джеки поменял. И это Np отстой!?
Прости Учитель, плохо внимал biggrin .
Тату новое придётся бить: Np отстой, MJ  пока рулит yahoo 
Мёд обманчив - пробовал с сэмом мешать: Неделя - это просто ВАУ,! Потом вода водой. Куда уходит?
0
7. Rosman 2018-02-13, 21:48
А если внесём чиллер не в кипящее сусло заражение не произойдёт ? Мёд на праймер пастеризовать надо?
0
8. Админ 2018-02-14, 10:06
Если чиллер хорошо вымыт и продезинфицирован, то не произойдет. Мед на праймер желательно пастеризовать при 70 градусов
0
9. Rosman 2018-02-14, 19:22
Спасибо за ответ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход