Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Верблюд у водопоя

Просмотров 943, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zel-13

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 15.6 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 13
0
1. rexfoxxx 2018-04-21, 22:36
Дрожжи м21 и будет тебе вит.
0
3. Zel-13 2018-04-21, 22:38
Вит, он без специй, а бланш - он с несоложёнкой.
0
4. rexfoxxx 2018-04-21, 22:39
Это когда вит стал без специй?
0
7. Zel-13 2018-04-21, 22:45
Прошу прощения... Бес водочный магазинный попутал....

Вайцен, конечно, имел я в виду... biggrin cool
0
5. Zel-13 2018-04-21, 22:42
А под вит и 20е дрожжи подходят, А хочется чего-то особенного, весеннего...
0
6. rexfoxxx 2018-04-21, 22:45
20- немецкий вайцен, вейсбир. В вите другой профиль. Банан с гвоздикой здесь не нужен.
0
8. rexfoxxx 2018-04-21, 22:46
Бес отпустит-исправляй.
0
2. rexfoxxx 2018-04-21, 22:37
Только на пшеничном солоде, а не крупе.
0
9. Zel-13 2018-04-21, 22:49
Хорошо, а кроме шуток, без привязки к стилю такой рецепт имеет место быть?

По твоему , вкусно получится?
0
10. rexfoxxx 2018-04-21, 22:52
Получится смешение специй и эфиров. Я бы остановился на м21 дрожжах, либо без специй варил вайцен.
0
11. Zel-13 2018-04-22, 07:13
У меня м20 лохматой генерации, они эфиров почти не дают уже, так что, думаю, в самый раз будут. biggrin
0
12. Zel-13 2018-05-02, 21:51
Сегодня разлил на карбон. Зелёное пиво, если делать скидку на то что оно тёплое и без газов, очень даже вкусное. Сейчас несколько дней закарбонизируется - и попробую....
0
13. Zel-13 2018-05-11, 20:23
После нескольких дней карбона очень сильно выпирал кориандр, но уже сейчас(9 дней карбона) почти нормализовался. С пеной не очень, но есть. Карбон, как по мне, в самый раз. В следующий раз буду класть цедры раза в полтора побольше, а кориандра раза в полтора поменьше.

В общем - вкусно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход