Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вызимский чемпион

Просмотров 1431, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): 1349vzcj

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.04     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 18.7 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
2
1. Finestrat 2018-10-22, 17:37
100% пшеничного солода! Для любого рецепта это смело!
Кёльш это:
1. Основа светлый немецкий солод Пилс. Остальные светлые солода в небольших количествах, допускается пшеничный. Все вместе до 10-15%
2. Традиционные немецкие хмели, присутствующие ненавязчиво
3. Мягкая вода
4. Классические кёльшевые дрожжи! Это главное!
5. Основная пауза затирания ~65°С
6. Брожение на нижнем пороге элевой температуры брожения
7. Холодное, лагерное созревание
0
2. sibep 2018-11-05, 13:05
Увы . Опять непопадание в стиль. Вернее стиля в рецепт.

Если меняете ингредиенты, то смотрите на стиль. Читайте выбранный стиль, соотносите с засыпью, дрожжами, вкусом и описанием.
Американская пшеничка не на классических ВБ-06, и хмеля требует американского.
0
3. 1349vzcj 2018-11-06, 10:29
и в мыслях не было воссоздать рецепт,  просто случайный выбор названия стиля,
тем временем пиво скоро кончится.

на будущее, буду конечно читать ,  спасибо.
-1
4. sibep 2018-11-06, 15:19
Не стоит так прямо заявлять:  "просто случайный выбор названия стиля". Ох не стоит.
Найдите подходящий стиль. Просмотрите варианты. Сделайте усилие.
Пиво -  серьёзный напиток, отнеситесь к нему так.

Цитата:
тем временем пиво скоро кончится. на будущее, буду конечно читать ,  спасибо.


Это не извиняет и не отменяет применимость Правил Публикации именно к Вам.

Либо правильный выбор стиля, либо приват, либо блокировка рецепта.
Ожидаю Вашего выбора варианта.
1
5. 1349vzcj 2018-11-06, 18:52
всё я прочитал правила публикации
изменил стиль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход