Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тыквенный Эль

Просмотров 3329, оценка 5.0 из 26 рейтинг варок 26, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Тыквенный Эль Автор: Вадим
Стиль: Рождественское/зимнее специальное пряное пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vadikoladik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 17.4 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 26

Всего комментариев: 4
0
1. Граф_Калашник 2018-10-11, 13:14
Крик о помощи! Сварил по данному рецепту вчера и так уж вышло что вместо венского засыпал пшеничный , но понял это только сегодня dash2 !! нп 1.0522 получилось, засыпал все это дело сафель юс 04 %) брожение идет... теперь вопрос- справятся ли эти дрожжи с пшеницей? и чем это чревато?
0
2. ДенисСаныч 2018-10-26, 19:40
А почему нет? Дрожжи элевые, дрожжи то будут сахара перерабатывать, а не пшеницу)
0
3. Freetz 2019-10-14, 13:13
Добрый день! А сколько стояло на брожении?
0
4. LUNA 2020-10-12, 20:46
Возник вопрос тыкву кипятить 75 мин.а время кипячения всего 60 мин. Как это получается?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход