Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тыквенная тыква

Просмотров 1906, оценка 4.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Тыквенная тыква Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 6.5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): GerOl
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 29.5 IBU    Цветность: 8.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. sibep 2017-04-08, 18:09
Без Примечаний и расшифровок непонятно, а потому малоценно, НО интересно!
Тыква требует подготовки - как?
Когда тыкву вносить? А мёд когда?
И 2 кг тыквы на 1,7 солода и на 6,5 л пива.  Фрэш какой-то. Суп пюре.
Нее- не, поподробней, а то не укладывается. uhm
0
2. GerOl 2017-04-18, 15:52
Кароче 2 кг сырой тыквы запекал около часа в духовке, предваритильно посыпав коричневым сахаром.
Ужарилось примерно до полутора кг. Половину в затор, половину за 15 минут до конца кипа вместе со специями и тремя большими ложками меда.
Тыква была не особо тыквенная. Покупал в магазине около дома, сорт баттернат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход