Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Trasher

Просмотров 984, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Trasher Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 4 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mutevo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 28.3 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. MrDAnger 2018-09-10, 09:15
Читаем внимаельно BJCP.
Характерные ингредиенты:
 Различные материалы, используемые для копчения солода, дают уникальные вкусоароматические характеристики. Может использоваться солод, копченый на буке или другой твердой древесине (дуб, клен, ольха, мескитовое дерево, пекан, яблоко, вишня, другие фруктовые деревья). Различные породы дерева могут напоминать о каких-либо копченых продуктах (например, пекан – о ребрышках, клен – о беконе или колбасках, ольха – о лососе). Не должны использоваться вечнозеленые деревья – они дают солоду лекарственный привкус. Обычно нежелателен заметный характер солода, копченого на торфяном дыме, из-за его резкой, пробивающей фенольности и грязной землистости. Остальные ингредиенты варьируются в зависимости от базового стиля.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход