Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Fruit and Nut

Просмотров 2143, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Солодовая Медовуха (Браггат)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): пИнтагон

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.001     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 13.5 IBU    Цветность: 9.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 2
0
1. Leo_S 2018-09-08, 21:17
Здравствуйте. Подскажите про мёд, пожалуйста. Вы его вносили во время брожения прямо так как есть - в сыром виде, или как-то кипятили... с водой,например, потом вливали... И на счёт карбонизации мёдом то же самое - как вносили. Просто я мёд в сусло добавляю после кипячения. А карбонизирую так: 12 грамм мёда на литр провариваю с небольшим количеством воды 10-15 мин. Спасибо заранее за ответ.
0
2. Сергей (Гость) 2018-09-23, 15:21
Все вносил в сыром виде,без кипячения и нагревов
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход