Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Слеза гаишника

Просмотров 1564, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Слеза гаишника Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.028     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 1.0 %    Горечь: 26.7 IBU    Цветность: 13.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 3
0
1. Joe_beer 2021-11-03, 22:38
Уточните пожалуйста, что значит кипятить 0 мин, засыпь последняя хмеля, если правильно я понял, выключаем плиту, закидываем, охлаждаем пивас, и на броженпе , по сути это холодное охмеление ?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-03, 23:05
Кипятить 0 минут? Значит кипятить меньше минуты, т.е. бросили хмель, полюбовались его утопанием в сусле пару секунд и выключаете кипение.
Если сможете сунуть палец в это сусло, считайте такое охмеление холодным.  ;)
0
3. Joe_beer 2021-11-03, 23:49
Благодарю за ответ, товарищ Хмель good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход