Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шампанское в пивном бокале

Просмотров 1737, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Шампанское в пивном бокале Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 31 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 8.2 IBU    Цветность: 2.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 12
0
1. cr0acker 2018-07-13, 11:32
Брют IPA делают с помощью ферманетов, хотя 134ые вроде диастатикус у недели за 4ре должные сожрать все в 0.
0
2. superknk 2018-07-13, 11:39
Ага, читал. Но как-то ферменты добавлять в пиво не комильфо. Буду ждать, пока подъедят все, что смогут.
0
12. Пряник71 2021-09-16, 20:14
Варил с ферментами брют ипэ всё гуд.
0
3. Maxslim 2018-08-10, 15:10
Прям как будто мои мысли читаешь:)))
Я бы еще кислого солода чутка добавил.
0
4. superknk 2018-08-10, 17:32
Хорошая идея, ферменты должны лучше отработать. Рецепт подкорректирую, спасибо!
0
5. Maxslim 2018-08-10, 17:42
Даже идея не в ферментах, а в кислинке, свойственной брютам
0
6. superknk 2018-08-10, 18:09
Тогда может молочной кислоты чуток?
0
7. Maxslim 2018-08-10, 18:44
Тут вариантов закисления много: кислый солод, молочка, и даже бретты
0
8. pzzl 2018-08-10, 18:48
Бретты не закисляют.
Педио.
0
9. superknk 2018-08-10, 18:57
Педио пока не завелись smile
0
11. Maxslim 2018-08-10, 19:29
Есть коммерческие образцы
0
10. Maxslim 2018-08-10, 19:29
Ну всмысле да, педио, лакты. Чет я захлопотался
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход