Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сезонный Рабочий

Просмотров 1229, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Сезонный Рабочий Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): monoloi

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 25.7 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. cr0acker 2018-03-14, 22:21
Расскажи потом как дрожжи.
1
2. cr0acker 2018-03-14, 22:21
Думаю не сайзоновые
1
3. monoloi 2018-03-15, 07:21
Хорошо. Сварю, сброжу и расскажу ))
1
4. Sumere4nik 2018-09-25, 19:48
Сварил? Сбродил? А рассказать?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход