Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте Правила публикации Создать рецепт

С Рождеством

Просмотров 15, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
С Рождеством Стиль: Рождественское/зимнее специальное пряное пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения)
Печать
Пивовар: ura0807

Все рецепты пивовара: ura0807

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 8.6 IBU    Цветность: 6.7 SRM  (16.555 EBC)



Извините, но это приватный рецепт!

Он доступен только для пользователя, создавшего его.

Похожие рецепты по ингредиентам: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

Варок по рецепту: 0

❤ В избранное

Загрузка данных

К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Имя *:
Email *:


» Категории
Лагер - низовое брожение [281]
Эль - верховое брожение [2930]
Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [370]

Лучший рейтинг [50]
Самые популярные [50]
Самые комментируемые [50]

» Реклама от спонсора

» Новые публикации
Справочник по применению пряннос...
Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
Методы карбонизации пива в домаш...
Ускоренное приготовление пива из...
Ускоренное приготовление пива из...
Вкусовые характеристики пива
Свари свой лучший Вит (Make Your...
Создаем запасы ингредиентов (Bui...
От зерна до бокала за 10 дней (G...
Мутное затирание - Turbid Mashin...

» Новые рецепты
 МежГалактический IPA от Policija
 "Ночь над Мемфисом" стаут от Alexpnz
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Встреча на Эльбе от Groundhog
 Коми-Пермяцкий Стаут от markov9339
 Ржаная фантазия от zax0
 Шляхтич (Немецкий Ляйхтбир) от freddy333
 Грейфруто-хурмовый эль от Olegapx
 Красная зима от BEER64
 Латте с вишней от rexfoxxx
 Королева полей от ACB
 Шмуль от alexonder
 Ячпшенкар от Серж0184
 Great Christmas от Z-Brew
 Курский австриец от sereman
 Пшеничная шипучка от freddy333
 "Морозно" от Олег72
 Cascade APA (Каскадный Эль) от nikolaichuk
 BitterMix от PetrovichFG

» Новое видео
DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
Кислородный отбеливатель(персоль)...
Бельгийский Вит, клон хугарден.
Искусственная карбонизация домашн...
САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...
Red IPA - Red Alert, варим на Бав...
Солододробилка от ООО "ЗЕО&q...
Полуавтоматическая кегомойка от О...
РУЛЬКА и ребрышки в ПИВЕ под ПИЛЬ...

» Новое на форуме
Форум
2
15-12-2017, 20:10 от Kinomann
Материалы в оборудовании.
Форум
589
15-12-2017, 15:41 от Минилай
Переход на коммерческий уровень
Форум
99
15-12-2017, 15:40 от cr0acker
Крафт в магазине ( я пробовал)
Форум
351
15-12-2017, 15:14 от pzzl
Наше готовое пиво
Форум
492
15-12-2017, 14:57 от Shad
Дезинфекция и скисание продукта
Форум
40
15-12-2017, 14:41 от DemonSchastia
Кислый привкус после первичного ...
Форум
101
15-12-2017, 13:23 от мамон
Этикетки на бутылки

» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 265

» Сейчас на сайте
Всего
Пользователей
Гостей
Всего на сайте: 63
Любопытных: 41
Пивоваров: 22

Онлайн: Админ , aggressor , roman777nizh , мамон , ACB , evgen1982 , Dok , ihromoy , Dizel , lexxsus , Raksh , tuchkovi8236 , maxwalker , levit_1 , pingwin , Serega70 , Alexpnz , Alexandr36 , dron65 , ctrusov , aufir , Думатель

© Беер.рф 2017 - пивовару в помощь
При использовании материалов сайта,
активная гиперссылка на сайт обязательна!
Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
Яндекс.Метрика