Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рождественское настроение

Просмотров 1330, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Рождественское настроение Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Format
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 7.7 %    Горечь: 25.8 IBU    Цветность: 21.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. Format 2018-12-17, 14:48
Через неделю брожения плотность 5. Специи едва ощутимы, но добавлять наверное не буду. В следующий раз положу чуть больше. Важный момент, корицу я брал цейлонскую (Ceylon Cinnamon). В магазинах продается в основном кассия. У цейлонской аромат гораздо тоньше, у кассии более резкий.
0
2. Spellex 2019-01-24, 20:02
Специи могут позже раскрыться
0
3. Format 2019-01-24, 22:02
Да, сейчас уже сильнее. Мускатный орех вперед вылез, чуток гвоздики и цедра тоже немного ощущается. Имбиря вообще нет. На счет корицы не уверен.
0
4. Spellex 2019-01-25, 07:23
Тоже недавно дегустировал свое рождественское, похоже специи выбивают хмеля аромат и его можно только через пару минут учуять в послевкусии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход