Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
0.7 кг (14.0%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
4 кг (80.0%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
Всего: 4.7 кг (94%)
Сбраживаемое не требующее затирание:
0.3 кг (6.0%) | Карамельный сахар белый кусковой (Бельгия) цвет = 0.5 L°, экстракт = 78.3 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 0.3 кг (6%)
Хмель:
15 гр (13.5 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
7 гр (4.1 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 22 гр (17.6 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 76.9 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 234 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
2 гр | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
2 гр | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
2 гр | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
2 гр | Кориандр целый | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
2 гр | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 82.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 27.6 л. | Размер партии после кипячения: 24 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Сбраживаемое не требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 234 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 82.3 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии перед кипячением: 27.6 л. | Размер партии после кипячения: 24 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.045 (11.1 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей