Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Pumpkin (тыквенный эль)

Просмотров 2823, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gans6
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 38.6 IBU    Цветность: 17.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
1
1. bikebars 2018-10-08, 11:25
Вчера сварили с другом по данному рецепту. Всё прошло на ура. Ждём результатов. По итогам отпишусь. Хотелось бы что бы и автор отписался, что вышло в итоге)
0
2. gans6 2018-10-08, 18:14
В итоге получился тыквенный эль. Но на мой взгляд нужно полностью убирать кориандр и корицу. Данные специи делают из тыквенное эля просто пиво со специями.
0
3. bikebars 2018-10-09, 09:40
Мы специй наоборот немного увеличили даже) Но и тыкву добавляли не в затор, а в котёл на кип. Сейчас думаем, добавлять ли тыкву на дображивание...
0
4. gans6 2018-10-09, 11:28
Однозначно добовляется если хотите подчеркнуть тыквенный составляющую этого пива.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход