Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ячменно-пшеничное

Просмотров 922, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Ячменно-пшеничное Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cheezzz
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 11.9 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2018-03-27, 16:14
US-05 на Вйцене - каков замысел?
0
2. Cheezzz 2018-03-27, 16:28
Какие есть. Куплю пшеничные - буду использовать их.
-1
3. sibep 2018-03-27, 16:37
Тогда стоит упомянуть об этом в примечании и отправит пиво в Экспериментальное.
Потом с нормальными дрожжами снова вернуть в Вайцен.

Соответствие Заявленному стилю - это стержень сайта. Шест, вокруг которого все выкрутасы.
Правила такие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход