Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мартовское имбирное

Просмотров 1986, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Melnikov
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 4
0
1. Melnikov 2017-06-15, 18:22
хоть и говорится, что "первый блин комом", есть нюансы.
Не попал в цвет по стилю, и карбонизацию слегка не догнал до нормы. Пшеница тоже соложёная.
Но питкость просто отличная, разливал в бутылки 0.5 стекло, два ящика закончились в один миг.
Думаю, что при случае сварю обязательно ещё.
0
2. sibep 2017-07-17, 17:36
И в стиль не попали.  Вит  - с несоложённым. По солоду  - это Вайцен. НООО - по кориандр и корки - снова Вит. И венский всё утяжеляет.
Вы правильно проанализировали. И спасибо, что дополнили комментариями.
И с названием поработать бы, а то с маленькой буквы - это как-то...
Тут, скажу по секрету, погром намечается и разгильдяйские рецепты уйдут на темную сторону списка up
0
3. Melnikov 2017-07-19, 11:51
По Вашим рекомендациям частично подправил. Спасибо. На следующей неделе дам полный развёрнутый отчёт, на этой много работы. Дело в том, что варил из того, что было, и не владел на тот момент полным пониманием того,  что делаю. 
P.S. Пытался несколько раз отправить личное сообщение, но что то пошло не так, и отправка не состоялась.
-1
4. sibep 2017-07-19, 17:41
ОК! По почте получил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход