Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
2 кг (39.2%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
2 кг (39.2%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
1 кг (19.6%) | Пшеничный солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 83 % | Внесение в затор.
0.100 кг (2.0%) | Карамельный 150 (Белоруссия) цвет = 57 L°, экстракт = 76.5 % | Внесение в затор.
Всего: 5.1 кг (100%)
Хмель:
20 гр (13.3 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
20 гр (2.1 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел за 2 мин. до конца кипячения.
Всего: 40 гр (15.4 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 82.8 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 217 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
10 гр | Базилик | Внесение в затор.
5 гр | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в затор.
Вода, Москва (Россия):
Кальций: 62 мг/л | Магний: 15 мг/л | Натрий: 14 мг/л | Сульфаты: 37 мг/л | Хлориды: 23 мг/л | Гидрокарбонаты: 201 мг/л
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 73.8 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 18 мин
Размер партии перед кипячением: 28.8 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (9.9 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 217 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Вода, Москва (Россия):
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 73.8 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 18 мин
Размер партии перед кипячением: 28.8 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (9.9 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей