Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Open Brew Pumkin Ale

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Open Brew Pumkin Ale Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Пивовар: mamon

Все рецепты пивовара: mamon

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 12.5 IBU    Цветность: 8.4 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 1 кг (12.9%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 4 кг (51.6%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.3 кг (3.9%) | Меланоидиновый Курский (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.15 кг (1.9%) | Карамельный 150 Курский (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 5.5 кг (70.3%)

    Сахаросодержащие:
  • 0.3 кг (3.9%) | Сахар коричневый тростниковый - Демерара цвет = 1 L°, экстракт = 97 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 2 кг (25.8%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 2.3 кг (29.7%)

    Хмель:
  • 10 гр (12.5 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 10 гр (12.5 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 260 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 8 гр. | Корица
  • 5 гр. | Имбирь
  • 5 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 20 мин.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин.
  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 25.1 л (гидромодуль 4.6 л/кг) | Промывная вода: 10.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35.2 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 29.2 л.
    Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
  • Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    » Категории
    Лагер - низовое брожение [740]
    Эль - верховое брожение [6856]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [1086]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Выбор электрической мини-пивов...
    Как использовать мед в пивовар...
    Преимущества «хмелевой паузы» ...
    Йодный тест на крахмал
    Забудьте о выдержке пива (Forg...
    Пивные бокалы: руководство нач...
    Как использовать кукурузу в до...
    Пряности и страсти: советы по ...
    Несоложенка как помощник домаш...
    Kettle Souring - метод варки к...

    » Новые рецепты
     Жить - хорошо! от Proxy
     "Десятка" от Санкционный_хмель
     C.C.C. (sweet scottish stout) от msovasteev
     Я? Белый орел! от angelsanguine90
     Золотые пески от Policija
     IPA Centennial-cascade от lexred
     Mr. Pampkin от bbikoff

    » Новое на форуме
    Форум
    1603
    16-10-2018, 10:19 от Darkangel
    Общие вопросы от новичков №2
    Форум
    220
    16-10-2018, 10:15 от Sovt
    Магазины для пивоваров (общая те...
    Форум
    516
    16-10-2018, 10:09 от Alexpnz
    СУХОЕ охмеление/ароматизация
    Форум
    383
    16-10-2018, 10:00 от bavaria_official
    Пивоварня Бавария
    Форум
    87
    16-10-2018, 09:41 от helgi85
    Пивные новости
    Форум
    980
    16-10-2018, 08:57 от helgi85
    Этикетки на бутылки
    Форум
    56
    16-10-2018, 08:54 от gosha71
    Разведение дрожжей по методу Инк...

    » Случайный опрос
    В чем пиво карбонизируете и храните?
    Всего ответов: 478

    » Пивовары онлайн
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 107
    Любопытных: 69
    Пивоваров: 38
    Domingo , Verbon , ПАК , Mihel , NrJa , Sid24 , мхитар , DJK , rexfoxxx , flexo , voronezh_036 , exorzist , coy4asni4eg , Alexpnz , moytigr , DMU , SergeyA , BeerDeveloper , masterpek , rsd0841br , Ladomir , Димас , Cawa , el_chupacabra_XIII , древлянин , Граф_Калашник , Taredel , Нехочуха , PamVal , SevenWind , p_golubkov , Core , anytime , levit_1 , Babayka , pilot87 , Лёд , benedikt1694
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика