Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"Виски" с глюкозкой

Просмотров 1702, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

"Виски" с глюкозкой Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): superknk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 10.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. EAM 2018-11-02, 22:45
Кто варил, что получилось ?
0
2. superknk 2018-11-03, 02:02
Варил я, выход спирта достиг ожидаемого, ароматика сусла очень интересная, сдвиг в сторону фруктовости. Готовый продукт хороший, сейчас ждет розлива в бочку и на щепу.
0
3. EAM 2018-11-03, 07:55
Сколько получилось продукта и какой крепости ?
0
4. superknk 2018-11-03, 08:04
Я маштабировал до 120 литров сусла, с них вышло после первого перегона 25 литров примерно 40%.
1
5. pzzl 2018-11-19, 10:07
с декстрозой муншайн, а не виски. ;)
1
6. superknk 2018-11-19, 10:29
Не придирайся, по ароматике не спец не отличит :) Это кстати гораздо ближе к оригиналу, чем купажированные массовые сорта с 10% содержания выдержанного солодового виски. Но пожалуй, название виски возьму в кавычки )
0
7. pzzl 2018-11-19, 10:48
да я не придираюсь, для меня просто открытием недавно стало, что именно называется муншайном у них. )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход