Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

NuteBurger

Просмотров 2101, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 1 | оценить и обсудить

NuteBurger Стиль: Специальное пиво
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): MaxSmile
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.071     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 18.7 IBU    Цветность: 13.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 1
0
1. MaxSmile 2016-09-27, 12:01
какая-то беда, конечная плотночть уже 4 дня держится на 10 и не падает. пиво вкусное получается но сладкое. это нормально? Еще оставить на брожение? может лагеризация поможет?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход