Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

На мороз

Просмотров 1266, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

На мороз Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 220 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Минилай

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 24.3 IBU    Цветность: 14.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. jurganov 2017-10-16, 06:53
вот это глинтбир )))
0
2. Минилай 2017-10-16, 06:58
Не приветствую я яркие вкусовые бомбы yes , перед варкой решил задать специй помнимому, а если после охолождения покажется что чего то не чувствую, то добавлю "на сухое"... чего делать не пришлось)))))))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход