Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mr. Pampkin

Просмотров 912, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Mr. Pampkin Автор: bbikoff
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bbikoff

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 12.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет The Union Jack
    НП: 1.057  КП: 1.012  АЛК: 6.1 %  IBU: 26.8
    Цвет Шок_Аббата
    НП: 1.071  КП: 1.010  АЛК: 8.4 %  IBU: 19.3
    Цвет Таква
    НП: 1.051  КП: 1.014  АЛК: 5.3 %  IBU: 26.6
    Цвет Это Хэллоуин
    НП: 1.055  КП: 1.015  АЛК: 5.7 %  IBU: 16.7
    Цвет PumpOn
    НП: 1.052  КП: 1.014  АЛК: 5.1 %  IBU: 23.8
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
1
1. gosha71 2018-10-15, 21:55
Делал я с тыквой, вот только тыквы после созревания там уже нету, дрожжи весь запах и вкус съедают.
0
2. bbikoff 2018-10-15, 22:20
Значит надо больше тыквы))) Как созреет отпишусь что вышло.
0
3. bbikoff 2018-10-31, 15:12
И так открыл я бутылочку и вот результат: тыквой и не пахнет, но  цвет, запах, вкус и пена всё устраивает. Вкус мягкий с горчинкой в целом понравилось. Возможно что бы почувствовать тыкву надо её бахнуть по больше или бродить меньше или дрожжи заменить.
0
4. bbikoff 2019-01-18, 08:12
Прошло 2 месяца и во вкусе ярко присутствует тыква и во вкусе и в послевкусии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход