Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Медведь и белка

Просмотров 623, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Медведь и белка Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 6 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): HML

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 13.9 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. helgi85 2018-10-19, 09:56
Так может для первой варки лучше, чтобы вписывалось в какой-нибудь стиль?
0
2. HML 2018-10-19, 20:08
Так в том и проблема, что я не зная какой это стиль. Варил по рецепту с непрофильного портала, там стиль не указан был. А сам я пока в них не разбираюсь... :(
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2018-10-19, 20:48
Если поменять пилз на пэйл-эль, а дрожжи на US-05, получим типичный американский блонд-эль. Но если остановиться на дрожжах S-04, то для британского золотого эля или биттера не хватает кроме пэйл-эля немного карамельного солода и классического британского хмеля Голдингс и Фаггл.
0
4. HML 2018-10-19, 22:10
Спасибо за совет!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход