Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
С кориандром "клон хугардена" КОМА
Просмотров 1957 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 8 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.01
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 12.7 IBU
Цветность: 3.3 SRM
Клон Пива от Maksqqqwsem
НП: 1.048
КП: 1.01
АЛК: 5.1 %
IBU: 12.7
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.01
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 12.7 IBU
Цветность: 3.3 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 1.6 кг (45.7%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1.8 кг (51.4%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (2.9%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.5 кг (100%) Хмель: 10 гр (8.1 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 6 гр (3 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 5 гр (1.6 IBU) | Халлертау Каскад (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 21 гр (12.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 78.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 174 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 15 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 55 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 3 гр. | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 3 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 71°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 12.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 14.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 26.9 л Параметры варки Эффективность варки: 85.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 3 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 19.5 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 17.55 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 2.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.048 (11.9 °P); КП = 1.01 (2.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.31 (6.62 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 8
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 120
Любопытных: 99
Пивоваров: 21
cayman , cherny270777 , Cyhill , BillyJohns , kosolapovvn , Dimon4380 , Adolf , amigossss , vovan34 , alecksey20776 , johnrea , VO962 , gasp , Валера65 , vetal16 , struybeer , Сабир , desmand , Genenesis0004 , zlo5555 , fugass
Сегодняшние пивовары