Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Магаданское

Просмотров 1992, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Магаданское Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ramig

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.089     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 10.6 %    Горечь: 20.7 IBU    Цветность: 57.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Ramig 2018-01-16, 14:33
Не уверен, будет ли толк от хмеля после внесения настоя сосновых побегов!
0
2. OA36 2018-01-17, 10:38
Что-то сдается мне товарищ, что то, что Вы предлагаете - оччччень жесткий эксперимент. Прогонять по паузам жженнный солод минимум 110 минут, 25 минут кипятить ... Не уверен, что это возможно будет пить (это не камень в Ваш огород, это сомнения). Интересно мнение знатоков.
0
3. Ramig 2018-01-17, 11:34
Магаданские ребята - Жесткие, и пиво у них соответствующее!!! (Шутка)
Как вариант, добавить Жженный солод перед осахариванием основного солода (на 67 гр)
0
4. OA36 2018-01-18, 22:48
Один грамотный и опытный пивовар учил меня, что очень темные и тем более жженные солода закладываются в самом конце на 73 гр. на 15-20 минут, чтобы не подкислять сусло.
0
5. Ramig 2018-01-19, 09:10
Последовал Вашему совету! Отварку Жженного солода добавил после осахаривания на 67гр.
0
6. OA36 2018-01-20, 22:43
Интересен будет результат...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход