Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Летний, Копченый лещ

Просмотров 1364, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Летний, Копченый лещ Автор: Jemerson
Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jemerson

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 16.9 IBU    Цветность: 7.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 4
1
1. БенБоу 2018-08-08, 19:07
В такому количестве копченого, он будет только в названии)
0
2. Jemerson 2018-08-08, 21:58
Увеличил засыпь копченого до 20% , хотел получить пиво с сбалансированным  ароматом копчености, этакой  аналог NakouřenýŠvihák, только светлый.
0
3. Jemerson 2018-11-30, 17:24
Пиво получилось таким, каким задумал. Мягкая копченость, не заглушающая нотки Мандарина Баварии. Любимое пиво моей жены и их подруг.
0
4. Jemerson 2018-12-04, 13:02
При варке , забыл положить Меланоидиновый солод) поэтому цвет получился чуть светлее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход