Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Крепкое пиво с кизилом

Просмотров 1772, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Крепкое пиво с кизилом Автор: Wictor Repie
Стиль: Пряное, травяное или овощное пиво (ПТО)
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): WRepie
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.099     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 11.6 %    Горечь: 42.9 IBU    Цветность: 22.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Policija 2017-11-07, 07:59
Еслиб не кизил - был бы отличный барли вайн.
0
3. WRepie 2017-11-08, 14:42
Без кизила это будет просто Барливайн с гречкой. Интересный вкус. Но не то что хотелось...
0
2. Vikonte 2017-11-07, 09:22
Зачем затирать сначала цветные, а потом базовый? В идеале делается наоборот. Сначала базовые, а потом цветные.  Может лучше сразу затирать первую партию в 50 литрах, и не промывать? Судя по объёму, пивоварня на 70 литров. И говорят, что с промывочной воды можно ещё и стаут поиметь дополнительно. Посмотрите на ютубе ролик https://www.youtube.com/watch?v=86z20XYDD0c
0
4. WRepie 2017-11-08, 14:55
Пивоварня у знакомого 50 литров. ТАк что будем делать двойное... Но всё таки я не согласен с тем что спец солода нужно прогонять на паузе 72 градуса, Зачем нам с них спирт? Нам с них нужно тело... Вот поэтому спец содода и пойдут только на 62 паузу... Вот может только провести её второй а не первой... Может быть, может быть. И ещё он очень интересно меряет эффективность, почему-то до фильтрации. И до промывочной воды...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход